とんでも設定ですが、内容はめちゃくちゃではないので、時に笑い時に涙がホロリといい意味で期待を裏切られるストーリー構成です。
何気ない日常ってこんなにいとおしいものなんだなぁ…という思いと、両親に感謝の思いが沸いてきました。by 匿名希望-
ちょっと心が ふるえました
無料分も含め、大分読みました。現実的ではない お話だけれど、生まれる命を本当に大切に思う、そして夫婦の円満さを考えさせられる作品だと思います。個人的には夕子さんがパッと目を向くシーンが好きです。絵はけして緻密ではないけれど、私には親しみやすかった。作品中には愛があふれていますよ。ぐっとくるし、オススメします。
優しい時間
現実で起きたらどーなるのかと思ってヒヤヒヤ見てましたが、優しい絵と妊娠してからの様子が丁寧に描かれており、優しい気持ちになりました。
とても応援して、見守って行きたい夫婦のお話。見てみてください。by ひぃろぅ-
70歳で、妊娠ってあり得ない。
旦那さんも、ビックリ。
でも、絶対あり得ないからこそ、読んでいて、ほっこりして面白かったです。
まだ無料分しか読んでいませんが、子供が産まれたらどうなるんだろう?と楽しみです。
とりあえず、2人とも長生きしないとね。by 匿名希望-
考えます。
最初は、70歳!?って感じだったのですが
読み始めてみるといろいろ考えながら読んでしまい
読んでいるうちに涙無しでは読めなくなってきます。
この漫画はすごく人の命について考えさせられるお話となっています。by 匿名希望-
初めはないなと思いましたが試しに1話読んだら止まらなくなりました!
現実にはありえませんがお二人の愛情に脱帽ですby 匿名希望-
ありえない話ですが
70歳で妊娠、出産はありえない話とは思いますが、作中の先生の「70歳での出産はリスクがありますが20歳でも同じことが言えます。言えることはおめでたいということです」
(だっけ?)な言葉がとても印象的で心に残る、出産について考えさせられる話でした。by 匿名希望-
素敵な話✨
子供をほんとに慈しんで育ててるのがわかるから好き
自分も子のくらい穏やかでほほえましく子育てをしたいですね✨
60で初産はほんとに死ぬかもしれないから
おすすめはできないけど
どんな状況でも愛してくれる両親のもとに生まれた子は幸せだby 匿名希望-
うるうるきちゃう!
設定に、びっくりしたけど、読むと感動モノでした!
なんて素敵なんだ!!夫婦の思いやりが、素晴らしい。
どの話も、心に響きます。
みんなに読んで欲しい作品です。
子育てしてる人にも、いない人にも読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
高齢出産って複雑です。
年がいってても親は子供が欲しくて産みます。でも子供が学校に上がる頃には、周りのお母さん達と違うのを、子供はどう感じとるでしょうかね。いくら若作りしてもやっぱり年齢にはかてません。by 匿名希望-