産まれてから、よりも
    行為があって、妊娠してから
    出産に至るまでの選択とか、
    決断とか、つわりとか…

それをすっとばして育児スタートする点に関しては、内容が薄いなぁと思う、妊娠中の私でした。

えぇー?って感じで読み始めました。でも面白くてどんどん購入してました!!全部購入しましたが何回もよみなおします!

ほのぼのするけど、現実的じゃないよな。でも、いくつになっても子どもって欲しいのかな。子どもの将来考えなくていいならそれもいいな。

なんか気持ち悪い

65歳と70歳でも子作りするんだなぁ、というのがまず1番の違和感
    2人の協力的で幸せそうな雰囲気はいいのだけれど、なんとも、やっぱり気持ち悪い、かな

ありえんやろ!

絵もほわ~んとしていて可愛いんですが、ストーリーとしてありえやんやろ!って感じました。なので、あんまり気持ちが入りませんでした。

まだ

無料の途中までですが、癒されます。高齢出産のわくを超えていますがほのぼのした気持ちになれました。オススメな漫画です。

考える

夢はあるけど、無事に産まれてきても、その後が子供の成長を考えるとな~考えちゃうな~。漫画だからいいけどさ…

んと

たしかこの作品も最近実写かされてましたよね。主人公のふたりにぴったりな素敵な配役でほっこりしました。

無料のみ読んで

広告にもちょくちょくあるので無料の試しだけ読みました・・・が、、、イマイチ「?」かな。ありえないが前提に来て読み進めてしまったのでいまいち話に入って行けませんでした。私はもう買ってまでは読まないかな

凄い

内容がすごくて、話に没頭しちゃいました!
    まだ最後まで読めてないんですが、これからの展開が楽しみです!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全287件