無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
涙ぽろ
自分も子育て真っ只中。こんなに愛される赤ちゃんは幸せ。自分自身を振り返りながら読んでます。
by きらり-
すごくいい
70歳には及ばないものの私自身も高齢出産をしたので、気持ちがすごくわかる部分がたくさんありました。
この子と一緒にいられる時間は短い、けれど産まないという選択肢はない、まだ顔を見ぬ胎児への愛情のくだりや、『夕子がいなければ私はダメなのだ』という朝一さんのくだりにホロリとします。
こんな旦那様なら、しあわせだろうなあ。
『お前にはもう愛情はない。でも子供はかわいいから離婚はしない』と私に言い放つアホ亭主に、朝一さんから訥々と説教をしてもらいたい。by 匿名希望-
晩婚化や不妊が増えているのに寿命は長くなっているから、今後こんな事が起きても不思議では無いんじゃないだろうか。男と女は幾つでも判断や決意、行動は変わらないんだろうな。と自然と思った。
心に沁みた
読んでいて、泣けた。クスッと笑えた。子育ては大変なことの連続だけれど、それだけじゃない。そう言われている気がした。
ほっこり
夢のある?素敵な話
実話だったら凄いけどさすがに無理かな?
医学が進み、こんな日もいつか来るかもですねby なっちゅ-
読んでいてホッコリしたり、切なくなったり。ありえないような設定だけど、涙が出る場面もあり、旦那さんも可愛いです。
とっても胸が熱くなる話。妊娠中の気持ちを思い出して涙が出ました。育児に疲れている人なんかに読んでほしい。
少し涙が出るほっこりストーリー
以外にコメディーで、読んでて楽しいby 匿名希望-
なかなか子供に恵まれずに歳を取った夫婦の心温まるそして少し笑える内容に子供の成長と共に続きが気になってしょうがないです!
胸にぐっときます。色々考えさせられる話!続きが気になって仕方なくなります!
by みーきこんこん-