無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
よかった
あり得ない設定ですが読む度に引き込まれなした。よかったですよ。
最高
早く次の話が出ないか楽しみでしょうがない❤
by ノリユキ8916-
うそやーん!て思いながらも何だかんだ感動してしまった…
というか、これ、この衝撃の内容だけでなく、これからお父さんになる世の男性に読んで欲しいです。きっと勉強になるんではないかなと。by 碧谷-
不思議
最初は不思議だなっと思いながら読みながらも興味が湧いてきてどんどん先が気になります。とても面白いです!
ほっこり、時々涙
可愛い絵で、ほっこりします。そして、女性として共感できるところがあったり、旦那さんも可愛いし、面白いし、素敵な漫画です。
「みらいへ」が好きです。最後、涙してしまいました。by ふれは-
あらすじに
つられて読みました。
ありえない設定だけど、お母さんになるおばあちゃんの気持ちとお父さんになるおじいちゃんにほっこりしました^_^by 匿名希望-
優しい気持ちになれる漫画だと思います。結婚ができること、元気に子供が生めること、当たり前にできるようだけどそれがとても幸せなことだと改めて気づかせてもらいました。
by じゅなとも-
あり得なくもないはなし
設定上ありえないかとは思いますが、中身は現実味を帯びていて人生経験は年齢ではなくやはり経験することなんだと感じます。
私も
今妊娠中なので感情移入できるところもありとても楽しく読ませていただきました。絵が優しくてほっこりします。
とっても面白かったです^_^
おばあさんの赤ちゃんに対する態度とおじいさんへの態度の違いにリアリティがあって見ていて入り込みました。by 匿名希望-