無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
ものすごく
定年を迎えた夫…
物静かな妻…
高齢夫婦の出産…
まさかまさかの展開と
斜め上の発想の漫画!!!!
気になりすぎる…
是非読むべき!!!by 匿名希望-
すっごい泣ける!
自分も高齢出産(43才)ではじめての出産で不安がいっぱいだった、、、
でも初めて赤ちゃんと対面した時不安よりも喜びの方が大きくて笑顔をみたら疲れなんてどっかに飛んで行ってた。
懐かしいなーby プキプキ-
夕子の強さや優しさ
老夫婦のやりとりが面白くて考えさせられて続きが楽しみになってます。
未来ちゃんが成人するころには身内がいなくなると考えると切ないですが、是非娘にも読ませたい作品です。by 匿名希望-
出産するにしても、高齢過ぎなんじゃないかと思いましたが、全体的にあたたかい気持ちになれる話だと思いました。
夫婦愛に感動!
お互いの感情がすれ違うこともあるけど、夫婦にある愛情の優しさ……ということが、とても丁寧に描かれています。高齢者の妊娠出産という、非日常をベースにしながも、描いているのはある意味「普通」 の夫婦愛
泣いて笑って感動できる!
実際にはありえない設定ですが現実味もあるお話だなぁと思いました。子供を大切に思う気持ちには年齢は関係ないんだなぁと感じれるお話です。絵もかわいいし時々笑いも混じるので読みやすいです!とても心温まり感動できます!
by miiiiiiiko-
とても心が暖かくなる内容です。ノンフィクションでは無いようですが、出産について色々と考えさせて頂ける漫画ですね。絵柄も可愛らしくて好きですね
感動しました。
この夫婦にとって生まれてきた赤ちゃんは希望なんだなと思いました。旦那さんも協力的で本当に良かったと思います!
感動しました❗何歳になっても、子供がでぎることは、神秘的だと思いました❗
夫に読ませたい
始めはあり得ない話だなぁと思いつつ、広告が気になり試し読みから一気に最新話まで読みました。
特に育児編からは奥さんの1日など、とてもリアルに描かれていて、『わかる、わかる!』と共感しました。それに付け加え、旦那の気遣いなどまさにそう!この人分かってる!と、まさに育児中の夫にも読ませたいお話です。
現在、妊娠、赤ちゃん子育て中の人は結構共感出来るんじゃないかな?自分も産まれたばかりの赤ちゃん育児中ですので(笑by 匿名希望-