無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
中々ない設定ですが泣けるストーリーです。
主人公夫婦を通して高齢化や出産育児、そして周りの関わり方なども考えさせられるような内容な気がします。by 匿名希望-
現実味はないし実際有り得ないだろうけどまあまあそこそこおもしろいからこのままのみすすめていきますねーー
by ちゃなたな-
感動して泣けるシーンがいっぱいあって
よくポロポロ泣いてしまいました
いろいろな事を考えさせられる作品だなと思いましたby 匿名希望-
かわいくて好きな絵です。設定はちょっと無理があるかも知れないけど、面白くて次次に読んでしまいそうです。
読み終わった後に気持ちがほっこりして、涙が滲みます。
家族っていいなぁと改めて思わせてくれるマンガです。by 匿名希望-
心温まる
マンガとして見ると心温まります。
続きが楽しみです
現在子育て奮闘中なのでこれが現実だったら子供が可哀想かな…
動かない赤ちゃんの時ならいいけど30代でも子供の動きについていくのが大変です
もう少し先は……施設行きになる可能性が高いですよね
でもマンガとしては幸せな気持ちで読めます
我が子の赤ちゃんの時はこのマンガのご夫婦みたいにのんびりした育児が出来なかったので、このマンガを見ながら我が子の寝顔にごめんねあの時は必死で余裕なくて……という気持ちになります
こんなふうに微笑ましいのんびりとした育児をしたかったです
年齢が70歳なのを抜きにすればほんとに育児のお手本なホッコリしたマンガですby 匿名希望-
え?実話??
って思いながら読み始めましたが、
感動してしまった。
産むまでも大変だけど、20代の私でも子育ては体力を使ってボロボロになってます。
なのでフィクションとしてはおもしろいなーって思います。by なななつか-
微笑ましい!子育ての話はいっぱいあるけど、こんなにも子供のこと考えてる親はいないかなって!この夫婦はきっと何歳の時に子供が出来てても愛情注いだだろうなって思います。
初産か
特に妊娠経験者にオススメです。
生と死が隣合わせということが、この年齢でこそ表せてるのかなと思います。
パパの視点がまた笑えます。by izou_50-
この作品を読むたびに毎回感動しています。本当に作品に出てくる赤ちゃんは宝物に育てられて幸せそうです。赤ちゃんっていいな〜て改めて思いました。