無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
疲れて涙でストレス発散!っていう時にオススメです😌💓日常生活の中で、自分が生まれた時のことって家族と話す機会は少ないと思いますが、この作品を読むと、自分が生まれてくることをどんなに待ち遠しく思ってくれていたのか、家族の一員となることを嬉しく思ってくれていたのかを、ひしひしと感じることができます(TT)
家族孝行をしなきゃねq(^-^q)☀by 匿名希望-
妊娠は奇跡
と言うけれどこれはほんとに奇跡だと思う。実際の話は聞いたことないけど命懸けの出産を経て困難に立ち向かう夫婦愛から親子愛がいっぱいでとても心温まる作品だと思う。
涙が止まらない
3話めから心が震えて、涙が止まりません。
絵が優しいので思わず読み入りましたが、登場人物も優しくて……感動します(T-T)
優しい見た目に芯の強さを持つ夕子さん、
素晴らしいです!
話の冒頭の「65才定年を迎えて○○を知る」の言い回しが、なんかウケます~)^o^(by 匿名希望-
所々に笑いがあった。でも感動しました。
なかなか面白いby 匿名希望-
タイトルと無料に惹かれて
無料の分を読んだら、続きが読みたくなって、あっという間に読破してしまいました。
現実にはあり得ないことなんだけど、夢があっていいなぁ。って時々現実に戻される部分がありますけどね。続きが楽しみです。by 匿名希望-
何度か感動で泣きそうになりました。
自分の娘にも、みんなに望まれて生まれてきたんだよと、伝えたくなりました。by 匿名希望-
ポカポカ
実際には有り得ないような話だけど医療や科学が進んでいる今無くはない話なのかなと思いました。今は若いお母さん、おばあちゃん達が珍しくもないですがその反面晩婚化が進んでいる世の中で色々考えさせられるお話だと思います。
私的にはちょこちょこ出てくるオードリーがとても好きです。by 匿名希望-
感動
タイトルとため読みでみてびっくりしました、、
70で子供を産む???自分のものさしではありえないことだったけど、読んでいくうちに自分のものさしの短さに気づいたby 匿名希望-
とても興味深い
現実にはあるわけないでしょ!!
と思っても面白くて
ついつい読んでしまいます。
いくつになっても女性は母になれるのだと思いましたby 匿名希望-
ホンワカするし心にジーンときます。大人向けの内容ですね。
by あつめねこ-