4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
設定は気持ち悪いけど、、、
設定は現実味が全然ないから気持ち悪いけれど、心情とかはすごく丁寧だし、感情移入できる部分もあって、ついつい読んじゃいます。
エピソードがちょっと重複してるところがあったりするので、課金もったいなく感じる部分もあります。by 匿名希望- 0
あーいい話
いい話涙こころがほっこりします。絵もほっこりします。今は70代で出産とかありえないと思うけど、未来になったらありえる話かもと思いながら読んでます
笑いと感動のバランスがよい
ギャグ漫画と思って読んでましたが、ふとした会話に涙が出そうになりました。今嫁が妊娠6ヶ月なので余計に男女のリアルな感情も共感できてはまりそうな漫画となりそうです!
感動!
まだ最後までは読んで無いけど、自分が妊娠してた時のことを思い出したり、こんな思いで育児に関われていたら良かったなと思わせられました。
始めはありえないと思いながら読み始めたけど、ハマりました!by 匿名希望- 0
最初は奥さんが亡くなってご主人が一人で子育てをするんじゃないか?とハラハラしましたか、無事出産出来て嬉しく想い、心があたたかくなりました。
そしてご主人の気付きや奥さまへの優しさが、とても素敵だと思いましたby まり- 0
桃太郎程度のお話だと軽い気持ちで読み始めました。高齢出産した自分と重ねて読んでいましたが、70歳は無理な設定としても高齢者出産がどれだけリスクが高いか、そうまでしても何故産みたかったか、痛いほど伝わってきて涙無くしては読めませんでした。久しぶりに命の重みを感じた作品です。
マジ?
70歳で妊娠もありえないけど、生まれた子供に障害がないのも奇跡と言っていいと思う。だいたい50代で出産したらかなりの確率で障害児がうまれるのに。
超高齢者で出産すふお話。試し読みをして、ほんとにこんなことありえるのか?!って思って読み始めました。まだ出産、育児をしていないけど、きっとどの年齢で出産したとしてもみんな同じ不安や楽しみを持っているんだろうなと思いながら読んでいます。
嘘みたい
嘘みたいな話だけどなんだか
ほっこりする絵と展開
癒されたいときによみたいかな。
まだ無料連載読みながら、だけど、毎日楽しみに読んでます。
楽しみです。by 匿名希望- 0
良かった
高年齢出産。
実際にこの年齢で子供がいたら逢ってみたいです。
読んでいてミライちゃんの未来がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0