70で初産なんて
ありえない〜と思って無料分を試し読みしてたら
泣ける、泣ける!同世代が子供を産んで感じるものと、ずっと子供を持つことに憧れを持ち続け、人生の苦労を重ねてきた主人公が感じるもの、とても深くてうるっときちゃいます。by 匿名希望-
わあー
いや、、、ありそうでなかった。
いや、、、ありえるのか??
男のひとはいくつになっても
元気だと思うけど
女性は、実際、いくつまで出産可能なんだろう、、by 博カナ-
コミカルだけど丁寧に描かれてる!
絶対ないよー!と分かっていますが、親が人生経験が豊富だとこんな風な子育てになるのかも!と、今まで読んだことのない新鮮なマンガでとても楽しいです!すごく感動しながら、毎話読み進めてます!
ほっこりします
現実ではありえないことだけれども、読んでいて心がほっこりします。
私自身、一児の母親のため、子育てしてて、あっそれあるある!って思うこともあります。
子供を愛する親の気持ち、感動ですby 匿名希望-
涙無くしては読めない愛情物語
命や生きかた、これまで歩んできた道、築いてきた道と、これからの道を考えさせられます。高齢で子供が生まれるという設定ですが、おじいちゃんとおばあちゃんが主人公なので、愉快な感じはありますが、
生きることの本質を説いているような作品だなと思います。毎回泣いてました。by 匿名希望-
なかなか非現実的なお話だけど、楽しく読ませていただきました。ご主人とお嫁さんのツッコミもなかなか面白いです
by 何かなみから-
老夫婦に赤ちゃんってだけでビックリなのに、出産するとは…びっくりです‼️
旦那さんの気持ちもすごいわかります。by 匿名希望-
可愛い
ものすごく可愛いご夫婦です。
赤ちゃんはともかく
こんな夫婦になりたいなーと思う。
赤ちゃんにあたふたするのは
何歳の夫婦でも同じですね。
とてもホッコリ。by 匿名希望-
赤ちゃん。
この本は現代版かぐや姫?桃太郎?かな。なかなか、ストーリー展開が面白いです。70歳の出産!でも、子供の成長観られれのかな?!
by 🌟ミエミエ🌟-
70代での出産にすごく驚きましたが、夫婦のみらいへの愛にすごくほっこりさせられます。
子育ての大変さにも改めて気付かされる作品です。by 匿名希望-