70歳で妊娠出産子育て。
自分は20そこそこで妊娠出産子育て。
年齢は関係なく、悩みや夫婦間のズレ…などなど楽しく読ませてもらってます❗by マハマハ-
まだ無料分しか読んでませんが、とても面白くて続きも読もうと思います。
いい感じに会話のズレがあって面白くて、70歳という設定は少しあれですけど、続きが気になる作品だなと思いました。by 匿名希望-
いのちの尊さ
年齢設定に焦点を置いてしまうと、現実味がない、子供がかわいそう、というのは否定できません。
ただ、読んだ時、命がけで私を産み、育て、そして無償で愛してきてくれた両親に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
いのちの尊さを改めて教えてもらった気がします。by tohmaki-
70歳で妊娠…というのは、少し極端てまはありますが、面白い作品です。
旦那さんと奥さんの会話のやり取りもなかなかブッ飛んでいて、まだ無料しか読んでいませんが、購入してでも続きが読みたいですby 匿名希望-
ふぁ⁉️
嘘か真か世界では70超えた妊娠は🖥で見ましたが👀
なかなか興味惹かれる内容でした✨
実際こんなことあれば仰天しますが夢を与えるおもしろそうなストーリーですね🌟by ハゲ100%-
ほっこりします
現実的には難しい話ではあるけど、うまく現実の話とリンク出来ているので、出産経験のある身としてはドキドキしながら、ホロリと泣きながら読むことができました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
全然違うのに共感
子供が欲しいと思う人はきっと感動するはずです。いつもと違って見える、危険の多い街を2人で歩く姿に涙しました。
あり得ないけどかわいい
あり得ないことだと思うけど、面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、奥さんの慎ましいけど毒吐く感じや突然のことにうろたえる旦那さんはとても可愛らしいと思いました。by 匿名希望-
いい!!!!
まだ無料分しか読んでませんが、不妊や流産で悩んだり、特に高齢での妊娠に悩んだりする方にはおすすめです!
自分のことに重ねてしまいます。by ゆーゆーゆーゆー-
かわいいしおもしろい!
無意識にこの夫婦のこと応援しちゃいます!
奥さんの性格も旦那さんの性格もすきby 匿名希望-