無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
途中までしか読めてないけど、夕子さんの強さに感動。
by (O_O).....-
初めて見させていただきましたが、70歳代の初産という日常ではあまりみない内容だからこそずっと見てしまいます
設定に引いてたけど
読んでみたらじわっときました。
妊娠の悩みに年齢は関係ないですね。
過去の思い出と子供の感動、読んで良かった。by 匿名希望-
良いお話?
笑いあり、感動あり、素敵なご夫婦。結婚の理想のカタチをふんわり読み取れる優しいストーリーでした。続けて読みます。
実際有り得ない話だとは思うけど、夫婦の会話のノリが若くて面白くて、ぷっと笑えてしまう。
まだ読み始めたばかりだけど、無事に健康に赤ちゃんが生まれてくれて、残りの人生念願のパパママライフを送ってくれたら嬉しいな!by 匿名希望-
個人的に大好き!
面白すぎてなんど腹を抱えて笑ったことか!
でも感動もあって、ちょっと親バカなところはあるけれど本来はこぉでないといけないんだろぉなぁと反省。ほっのりする漫画ですby おおくぼかよこ-
犬の話は感動しました
命の大切さについて考えさせられます。
途中でてくる愛犬の話のところは切なすぎて涙しちゃいました。by 匿名希望-
面白くて感動するお話
まさか70歳で妊娠、出産なんて!実際にはあり得ないお話だけど、老夫婦を通して、人間の誕生の神秘さや、人生の素晴らしさを感じさせてもらっています。今はただただ、2人が長生きする事を願い読んでいます。
by yohkodeluxe-
涙、笑い、涙…
すごく優しい気持ちになれます。
母になること父になることは簡単ではないし、当たり前でもない、奇跡みたいなものなんだなぁと思います。by 匿名希望-
ちょっと感動しちゃいました
旦那さんの、『一応持ってきたよ』に感動しちゃいました(*^^*)
年齢設定は厳しいのかもしれないけど、長く寄り添った夫婦だからこそ、の関係と、高齢での妊娠にほっこりします。by 匿名希望-