題材に惹かれて読み出したけど、妊娠中の辛さなんかもよく描かれているな~とおもった!ほのぼのしていて読んでいくうちにホッコリします。
まさかのそんな歳で頑張るお母さん!!単純にすばらしいと思いました。そしてそれを支えるお父さんもあたふたしながらも必死さが伝わります
by n__o-
年とってもボケとツッコミのある夫婦最高です見合い結婚してみたくなる♪デートに誘う時に時代的なものもあるんだろうけどレモンスカッシュそうきたか(笑)旦那さんが隠れて病院でも待ち時間にタバコ吸いたい気持ちがメチャ分かります。風邪やインフルエンザで苦しいわ食欲ないわレベルなのにタバコは吸えなと、それら以上にイライラが勝ってしまう節約や健康に関わって分かっていながら…とっても幸せ家族だと思います。
素敵なお話
年齢的にはおじいちゃんおばあちゃんが初めてお父さんお母さんになる、愛溢れるとっても素敵な出産・子育てのお話です。毎話泣いてしまいます。
ほっこり
広告で見て気になってとりあえず2話まで読んでみました。
重い話になってもおかしくなさそうな設定なのに、可愛い絵柄やコミカルな部分もあり、スルスル読めます。
設定がぶっ飛びすぎて2人がこれからどうなっていくのかまるで想像がつかず、続きが気になって仕方ないです。
追加課金はしない派なので、来月のポイントが入ったら読み進めようと思います。by 匿名希望-
ありえないけど
なんだか引き込まれて全話読んでしまいました。命の大切さや老後の生活について考えさせられる暖かい作品です。
買ってよかったです。
ほっこりします。主人公の二人が本当に魅力的で、純粋に妊娠出産について共感・感動しました。絵もとても可愛くて読みやすいです。
シュールたわ!
まだ無料分しかよんでないんですが面白い‼️前からポイントが貯まったら読みたいと思っていたけどなかなか他にも目移りしていたんですが。1、2話読んだらほんとに面白くて。購入決定です。奥さんが可愛くてたくましい。ご主人のとぼけた感じとか真面目さが笑えます。
感動モノ!
いい話ですね~
感動してしまいました
絵も可愛くて好きですby 匿名希望-
ありえないって思いながら無料分読み始めたけど、夫婦の会話とか、突っ込みとか、おもしろい。
若い夫婦や結婚してない男女でも、妊娠したときの女の落ち着きと男のあがきは変わらないなって思った。高齢者ネタのボケに突っ込む夫婦漫才みたいな感じでおもしろい。by 匿名希望-