4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
最初は冷やかしで読みましたが、とても素敵なお話に感動しました。
赤ちゃんが産まれるにあたりご夫婦の素敵なお話が描かれており、ほっこりしました。by 匿名希望- 0
ありえない話し。70で子供…私は40で子供でもすごく考えてしまったのに。
でもいろんな人達の人生があるので。それで幸せなら良いと思います。by 匿名希望- 0
あり得ない
1話が短くてイライラします。いったい何が言いたい。
by #ふみん- 0
はじめはタイトル見て、ありえない…どんなストーリーよ。って思いましたが読みやすくなぜかひきこまれていきました。感動する場面も多く色々な思いがめぐりました。
ずーっと読んでみたかったので
無料で嬉しいですー
現実的にはあり得なさそうな話しですが…
お産より、人をひとり育てる。そっちのがよっぽど大変by 匿名希望- 0
まったく予想外の面白さ
何の期待もなく読み始めたら、面白くてひきこまれました。
人生終盤になっての、出産子育て。それまでの人生経験あるからこそ感じられる思いがたくさんあるようです。
夫婦間も、互いの体を思いやったり、出会いから振り返ったり、じーんとくるシーンがたくさんあります。
周囲にも読むことを勧めています。by 匿名希望- 0
当たり前ですが、何歳だろうが初産はみんな初めての事。あらためて子供を授かる事が当たり前じゃないなぁ、大切だよなって感じました
読んでよかったですby 匿名希望- 0
素敵な創作です。
すてきな創作作品です。
心が優しくなれます。
言葉が無くてもわかるお話は心の中が温かくなりました。
この歳で赤ちゃんを産めるはずない!など思わずに、ただ優しく見守る創作です。by ノマカプおじさん- 0
心がほっこり
まさかの超高齢妊娠、出産に驚きましたが、内容は心がほっこりする場面が多々あり読みやすかったです。
ちょうど私も産後で共感出来る場面も!by 匿名希望- 0
感動。
同じ一児の母としてハッとさせられる言葉や励まされる言葉、思わず うんうんとうなづいてしまう事が多々ありました。
二人とも元気で長生きしてほしいです。by ぼうまる- 0