4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
まさかの展開に驚いてしまいました。現実ではありえないことを漫画では面白く描いてあり、とても楽しかったです!
絵がイマイチかなぁと思いながら読み進めましたが、ストーリーが良くて、あっという間に引き込まれました。こんなお父さんお母さんならみらいちゃんは幸せでしょうね。続きが気になります。
ありえないことだけど、この夫婦いいなぁと思う。ご主人がたとえ職場で白い目で見られていようと、家族が妻がわかってくれるっていいなと思う。子供がいなくても救われると思う。
続きがきになる
70歳で出産、育児は実際ありえないことですが、そこが気になり読みはじめました。読んで、夕子さんがどれだけ今まで子供を待っていたかよくわかりました。
朝一さんの妻を思う気持ちも心にしみます。
自分は、高齢出産で2人産んでいますが、大事なことを思いださせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
どーなるんだ!
と、夫婦の先を考えてしまいますが、
女性も70歳でも子供が産めたらいいなと
思って読んでます。
絵が可愛い♡です。
2人の若い時の話が良いですね。by 匿名希望- 0
本当に読んでてずっと幸せな気持ちになる。
自分の子はまだまだ幼稚園にも行かないけど、自分の未来を見ているみたい。by 匿名希望- 0
ただただ愛しさに溢れます
自分も子持ちですが、もし子供ができなくてこの歳で授かることがあればどうなっていたことか
歳を重ねてきたからこその愛おしさは純粋にすばらしくもありますby 匿名希望- 0
ファンタジー
ファンタジー感満載の作品。
奥さんの子どもを熱望する執念が実を結んだ妊娠により夫婦の愛情を再確認できる
夫婦の心暖まる物語。若い人に読んでいただきたい。by 匿名希望- 0
こんなことがあるのか…と思った。
つくれるときに子供は作らないととかも思いました。
色々と考えさせられました。by 匿名希望- 0
いろんな意味での
問題提起作品だと思います。
高齢者問題、少子化
ほのぼのとした中で
深く考えると、今現在の日本の在り方まで見えてきそうby アニモきなこ- 0