わくわく
意外な話の流れにどんどん引き込まれていきました。また、若いときのエピソード2や、リアルな世間の目なんかは辛い部分もありますが、何よりも嬉しいが勝っていて、読んでて気持ちいいです。
だんなさんの毎回の反応が面白くてオチャメ。
夢が見れる作品。by 匿名希望-
深いです
70歳で妊娠とか冗談みたいな内容ですが深いです。感動と笑いがあってじーんとします。おすすめ。
泣ける
設定はさておいて(笑)泣けます。小さな子供を育てた経験のあるかたなら、もうあるあるです。初心に戻れました。
素敵な家族
自身妊娠中です。
高齢妊娠と出産にビックリですが
1日1日子どもとの関わりをもたれていて
しっかりした夫婦だなぁって思いますby 匿名希望-
セブンティウイザン
ありえへん!ってとこから入って、二人の必死な奮闘がたまりません。
がんばれ!パパ&ママ、応援してます!by あきちゃんA-
感動
今の高齢化社会の中でありえそうで、なさそうな話な所がおもしろい!
普通に考えて難しい所は色々な面であるけど、そもそも年齢や環境関係なく人としてどうしたいのかが重要だと読んでいて感じました。
最初はなんだこれと思って読んでいましたが、とても感動する作品でした。by 匿名希望-
何か泣きたくなる
出産経験があるのでよく分かりますが、ほんと子供を産むのは命懸けです。悪阻は辛いしお腹が大きくなると思う様に動けないし旦那は使えないし(笑)でもそれに勝る幸福がある。超高齢出産というハイリスクな状況で、それでも頑張る2人を心から応援したくなりました。
いろんな意見が
飛び交ってはいますが、
私はこの出産に
賛成です。リスクを負っても
出産する奥様をとても
応援したくなるお話でした。by 匿名希望-
いろいろと、感じかたは人それぞれでしょうが、私は好きですね!
特に、父親が母とお腹の子の絆に、嫉妬するのは凄くわかります!心から羨ましいと思う時が私にもありました!by 匿名希望-
感動
ただただ感動しました
命の大切さを改めて考えさせられました
死ぬ気で子育てする老夫婦の姿に涙が止まりませんでしたby 匿名希望-