無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
こんな父母がいてもいいのかも。
読んでても子どもが小さかった時のこと思い出すし、
自分の母と父の事も思い出す。
とってもほっこりする♡by ffd-
最高の漫画です
心が温まる最高の漫画です。
漫画も購入しました。
自分にも子供がいて、共感もするし、そういう風に考えることもめきるんだと気付かせてくれたり、本当に作者さん素晴らしいです。
ちょっと涙が出たりしながら読んでいます。
ありがとうございますby sa22222-
感動。背筋が伸びる想い。
妊娠中だったので、試しに読んでみたら。まさかこんなに泣けるとは思わなかった...
出産前のビデオレターに涙腺が崩壊しました。
20歳だろうと70歳だろうと、出産が命懸けなのは変わらないですよね。超高齢出産なら尚更。
私も初産だったら高齢出産にあたる年齢。にも関わらず、出産に対する覚悟が足らなかった気がします。
出産は命をかけた戦いだ。そう思って、安産に向けて取り組もうと思います。
今出会えて本当に良かった作品です。by nazo-
ほっこり
改めて生命の尊さと、ありがたさに思いました。
ほぼほぼあり得ない話だけど、ほっこり優しい気持ちになれます。by Happy name-
楽しく
楽しく拝見させていただいています。なかなかの新しい感覚の設定!なかなか思い付かない設定!一気に読んだしまいました
by まんだはん-
おもしろい!
実際にはあり得ない話だけど、おじいちゃんパパとおばあちゃんママがどういう子育てをするのか、楽しみです!
by おぽp-
毎回泣きながら読んでます。
長い間諦めずに苦労してやっと会えたみらいちゃんへのパパママの思いに毎回泣けます。子供との時間を大事にしないといけないと改めて思います。
by えりえま-
あるあるだけでなく
妊娠や出産、育児を経験したら共感できるあるあるだけでなく、高齢者ならではのエピソードが、思わず笑ってしまう。
by たらこケチャップ-
実際にあればかなりヘビーな内容だと思います。考えることが山ほどあるからね。だけどそれをこの可愛らしい絵が和ませてくれます。
by qbb-
幸せの形
70代とは極端だけど
若くして子供を育てるのとは違った余裕がいいな。旦那さんもすでに定年されていてふたりでゆっくり育児できる!ただ、子供の成長をどこまで見守れるかが難点ですねー、by ありんこりんこあ-