無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
ほっこりしてしまう
なかなかないことなだけに興味深く読んでしまった。まだ途中だけどどうか無事に赤ちゃんが産まれますようにと願うばかりです。ほっこりします
気になってしまう
高齢過ぎる出産、育児、、ありえない設定だけど、子育てしている身としては気になってどんどん読み進めてしまいます。
見ようかどうか凄く迷った
末に、やっぱり気になって購入しました。高齢出産に伴うリスクは女性なら少しは考えさせられますよね。主人公の奥さんがご高齢でありながら心身共に強く、漫画ではありますがとても勇気付けられます。
by 東海-
頷ける
高齢すぎる非現実的な設定だけど、妊娠にまつわる夫の戸惑いや妻の肝の座り方や知識の差など、若い夫婦にも普通にあり得る内容で、生命誕生の神秘を迎える2人の心情に共感できます。
まだ全部読んでないですが、読み続けたいと思ってます。by 匿名希望-
こういう高齢者がいても
少子高齢化と言われる日本に、こういう高齢者がいてもいいかもしれない。
というか、いるんだけど見ないことにしてるのかもしれないと考えさせられました。by 匿名希望-
設定が、おもしろい
タイトルをみて、まさか?とは思いましたが、続きが気になって読み進めてしまいます!人生には色々タイミングがあるんだなぁと考えます。
by らんらんrilla-
良い!
70歳で妊娠なんてと初めは思いましたが、妊娠の喜びと葛藤、子どもを諦めていなかった気持ち、涙して読むこともありました。
2人の子育て奮闘を見ながら自分も頑張らなきゃと思います。by 匿名希望-
気になって読み始めたら
軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなりました。実際自分の経験と照らし合わしたり、思い出したりしながら楽しく読めました。
いくつになっても
いくつになっても初めてのことには皆うろたえる、不安になる。ダンナさんのオロオロした姿、奥さんの凛とした姿はどの年齢で出産した人にも通じる姿。ほっこりした気持ちになります。
70歳で妊娠
2人の子育て奮闘を見ながら自分も頑張らなきゃと思います。by れいママ0105-