• ネタバレなし

ありえない

ありえない話だけどすごく愛に溢れてる。産前産後の話は、女性目線?が強いのでうんうんってなります。旦那さんにも余裕があれぱ、この旦那さんのような考え方をしてもらえるのかな

ぐっとくる

なんだか考えさせられる漫画です。
    この先どうなるんだろう、、
    と読み進めて不安になりますが
    つい読んでしまう作品。

無料ぶんだけ見たけど内容がとてもまとまっており面白いと思う。続きも気になるので買って読みたいと思います

すごいですね。

私は、まだ出産経験がありません。私自身ももし、出産となると高齢出産になります。まだ諦めてはいないですが、私もいずれ子供がほしい、お二人のような夫婦になりたいですね。

ほのぼの、

なんとなく読んでみようと思っていたら
    けっこう考えさせてられる内容でした。
    出産の経験があるので、本当に出産できるのかな?と、心配しながら読んでます。
    でも、夫婦の会話がほのぼのしていてなんか心温まる感じです。
    続きが気になって時間見つけて読んでます☆

タイトルから

海外の高齢出産の話を直ぐに思い出しました。
    それほど70歳での出産はインパクトがあるんだなぁ。
    でも、人の寿命も、健康寿命も何歳かなんて、
    わからない。
    人生を考えさせられる漫画です。
    コミカルで、繊細で、とてもリズム感や間が良く、ほろっと涙すると思います。

70歳か~

子育ての大変さを味わっただけに、50歳でも諦めるかな~。でも子供がいなければ、いくつになっても子供が欲しいっていう思いはあるだろうな。

広告とかで見かけてからとてもずっと気になってました!読んでみたけど高齢出産についてびっくりしつつおもしろかった

ありえない設定だけども心が暖まる話しです。寡黙なご主人だけども奥さんをいたわり、愛してるところがよくわかる。読み進めていきたいです!

家族愛

有り得ない話しではありますが、家族の大切さを改めて考えさせられました。
    実際には非現実的かもしれませんが、あって欲しい話です。
    短い時間でも愛する子と一緒に過ごせたら、幸せだと思います。
    主人公の夕子さんと自分を重ね合わせてしまったところがありますが、自分の準備が出来れば、赤ちゃんがやってきてくれる未来があるのではないかと思わせてくれる話でした。