無料
無料分だけ読んだが、泣ける話だった。おばあちゃんがお母さんになるなんて斬新だけど、それまで頻繁ではないにしろちゃんと性生活があるのは羨ましいなと思った。
ほっこり
とても考えさせられるマンガです。
最初は70歳で出産!?と興味本位で覗いてみたら、今では自分も子供と向き合う姿勢を考えさせられるようになりました。
とてもほっこりするマンガたです。by 匿名希望-
女は強し!
とにかく夕子さんがたくましく、素敵です
今まで、子どもがいない人生でも、幸せにやってきた二人ですが、まさかの年齢でのご懐妊!
ためし読みから一気に読んでしまいました
その先が気になって仕方ありませんby 匿名希望-
本当に素敵なお話
みんなに是非読んでもらいたい!!
本当に心つかまれる作品だと思います。
老夫婦二人から望まれて赤ちゃんが産まれるまでの葛藤や不安に始まり、夫婦二人の積み重ねてきた人生も、すべて深い深い気持ちが折り重なっており、考えさせられること、そしてクスッと笑えること、間違いなしです。by みみみみみふぁそ-
70歳という年齢での出産はなかなか現実にはありえないことかもしれませんが、出産を決意するにあたっては、年齢関係なく大切なことだと気付かされました。
高齢すぎる出産ですが、最近高齢出産がふえてるので、リアルっちゃリアルです。
何歳になっても母は強しですね。by ヒツジはん-
広告で何度か拝見いたしました
初めて見た時のしょうげきは忘れられませんでした(●´ω`●)
夫婦として2人で長根生きてこられたお二人
まさかの、赤ちゃん出産とまさかまさかのストーリーで驚きです(。・A・´∩
それでも、お二人の人柄や考えかたなど勉強になるなーと思いました。
どうかお幸せに(●´ω`●)by 匿名希望-
今までにない
今までにない感じの漫画で面白かったです(*^^*)
絵も優しい雰囲気で読みやすかったです。
続きが気になります。by りてん-
とても癒やされる作品でした!こんな夫婦になりたいなって憧れます。おもしろくて続きがたのしみではやくよみたいです…
心温まるマンガ
自分が妊娠していることもあり、内容に凄く入り込みやすかったです。
お父さんとお母さんのやり取りがとにかく面白く何度も読み返してます(笑)by まーーるこ-