無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
- 全123話完結(59~67pt)
温かい気持ちになる物語です。
自分の親も、たくさん苦労しながら、育ててくれたんだろうなと、感じます。
親って、すごいですby 匿名希望-
お腹に子どもが宿ったら絶対に読むべき
なんで70歳夫婦に子どもができた設定にしたんだろ。
今赤ちゃんを育てている世代、これから育てる世代からすると、この設定だけでも色々と考えさせられるし、感動せずにいられない。
出産から子育ての現実を描く、芯から心温まる育児バイブルだと思います。by TAFlea-
タイトル
最初はタイトルが気になって読んで見ましたが、絵も可愛くて感動があり、とても深く考えさせられる話です。
70歳で妊娠出産・・・
現実的ではないですが
とてもほっこりするストーリーです。
旦那さんがとてもいい味だしてますwby 匿名希望-
広告で気になって、、
まずは広告で見かけて
気になりすぎて会員登録。笑
現実ではほぼありえない話だろうけど、
同じく不妊症の私としては
いくつになっても子どもが欲しい。
産みたいという気持ちもわかるし、
でも産まれた子は周りより先に親を亡くし
1人で生きていく人生が待ってて
それに対してこの選択はどうなんだろうな
って、思う気持ちもあって、、
難しいですね。by 匿名希望-
70歳で出産。現実で考えたら子供の将来は!?とかなるけど、作品的には良い作品だと思います。
年齢は関係なく、子供を授かり親がどう成長していくかを感じる事が出来ましたby 匿名希望-
共感できる
うちの夫婦にも子どもがいないので、もしうちに子どもが出来たらどんなに幸せだろうと思わせてくれる素敵な作品です。高齢だから故の葛藤や不安、親になる覚悟がよく描かれていると思います。
せつなさ
無料お試しで数話読みましたがなんだか切なくなるかんじがしました。
ほんとに出産してどうなるのか気になりますby まあちくりん-
リアルではありえないけど、読み進めるうちに、二人の子供に対する溢れる愛情に心が穏やかになっていきます。
子供のみらいに自分の生が繋がらなくなった時に何を残してあげられるのでしょう。by 匿名希望-
テーマが斬新すぎて驚いたけど、要所要所でリアル。
絵は可愛くて一見絵本みたいだけど、さすが書き慣れているプロらしくブレないから、最後まで入り込めたby 匿名希望-