無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
- 全123話完結(59~67pt)
♪
現実には有り得ないストーリーですが
読んでいて心が温まるストーリーでした♪
自分の3人の娘たちを改めて大事に
していこうと思いました(^^)by 匿名希望-
毎話涙が出そうになる
タイトル見て、ギャグ?面白そう。って思ってました。
試し読みしたら絵が可愛いし、媚びてないし、表情とか人物の描写が上手い。
わざとらしくなく可愛く人間らしく、愛おしさを感じます。
自分が一年前に出産し子育てしてますが、疲れて毎日グッタリしています。
でも子供が愛おしくて愛おしくて24時間毎日一緒にいても見飽きない。
もしも私が70歳だったら…いろいろ考えさせられます。by 匿名希望-
初めは、70歳で出産なんて!と思いましたが、読み始めるととても暖かい気持ちになりました。
周りからどう言われようと、この子は生きている!という言葉が心に残りました。by 匿名希望-
題名とイラストに興味を持ち、読みはじめましたが…問題は何歳で産むかじゃなくて、出産妊娠を通しての夫婦や家族のあり方気持ちの変化を考える深いお話でした。
親であることを信じて貰えない。
人の優しさ、子供を大切に想う親の気持ちなどが描かれている。
孫と言われたほうがしっくりくる年齢だからこそ、体力的疲労で体調を崩す場面もあり…長生きして欲しいと願いながら読んでます(´・ω・`)by 匿名希望-
不思議で興味のあるおはなしです。ながく読み進めてみたいので、できるだけ長くほんわかと続いてくれれはうれしいです。
すごくきになる
なんとなく読み始めましたが、続きがきになります。高齢出産が題材なだけに、読み終わった時どんな心境になるのか、自分でも予想できないです。
面白いです
70歳で初産と言うあり得ない設定ではありますが、主人公の心の動揺や成長が面白いです。
ギャグマンガかとおもったら…
華麗なツッコミが満載で、ギャグマンガかと思いきや………?実は感動のお話!2話目にして、感心と笑いが!
こういうほのぼのもすきだなあ。
あらすじはまあいいとして、
なんかほのぼのとした作品です。人間生き甲斐がみつかると輝くんだなと思ったり、人それぞれに事情があったりするんだなと当たり前のことを思い知ったり。
BLとか、けっこうはげしめのに疲れたとき、飽きずに読める気がします。by 匿名希望-