考えさせられる
70歳での妊娠、出産。現代の医学では産めなくもない。ドラマをやっててそこから漫画も読み始めましたが奇跡って本当にあるんだな。とただただ感じるばかりです。
by はりさと-
高齢出産どころではなく、老齢出産だ。
妊娠、出産、育児と駆け足ながら 描いている。
子をもった人なら共感できることが 多い作品。by 匿名希望-
凄い
もしほんとうなら凄い!ていうか母性がすごすぎる。ずっと欲しかった子だとこうなるのかな?30歳で100歳か。。。
無責任すぎる
両親ともあと数年しか生きられないだろうに、いずれ施設にでも入れる前提で産んたのか?
介護が必要になったらどうするの?
まあ若い時に産んでもこの先何があるかなんてわからないけど、あまりにも無責任すぎてほっこりも感動もしませんでした。by 匿名希望-
最初にみたときは、ビックリしたけど新たな命に、夫婦で力をあわせて頑張ってとりくんでいる展開がすごいなぁとおもいます。新たな夫婦の一面もみれてお互いの絆が深まるよいお話だとおもいます。
素敵
いままでないストーリーで、とても素敵で心暖まる作品です。
ぜひドラマ化か映画化してほしい作品だと思います。by 匿名希望-
ほっこり優しいタッチの漫画です。読んでいるだけで気持ちが癒されます。この時期にはオススメできる漫画です。
ほんとにあるの?
このドラマみました!リアルに存在してたら凄いですよね(笑)若いじじぱぱとばばまま(о^∇^о)でも子供が成長するにつれ
自信の年もとり、ずっとずっと側で成長をみたいですね!by 匿名希望-
びっくり
この年齢で妊娠!まさかの展開ではじめは、笑ってしまいましたがおばあちゃん?奥さん?の淡々とした口調がつぼにはまってしまいました。ボチボチ読みすすめたいと思います
衝撃的
70才で妊娠。驚きすぎますが、その後の妊婦から母、父親になるための経験は、本当の夫婦か経験する事で…懐かしく感じることもありました