フィクションと分かっていても、自分が一般的には子供を授かることが難しい年齢になり、こんな夢みたいなことがおきたら良いなと思ってしまう。
未来ちゃんの成長が楽しみ。by 匿名希望-
70で自然妊娠、出産とそのショッキングな設定に引かれて軽い気持ちで読み始めたものの、とても色々考えさせられ、時にホッコリ…
無料分だけでも読むことをおすすめします。by 匿名希望-
人間の神秘を感じる!35を過ぎた女性なら誰でも知ってる。って言葉が刺さる。産科医のおめでとうございますも、なんか泣ける。先を考えると、奇跡が続くことを祈ってしまう作品。
ほっこり
70歳で子供を授かる。想像以上に大変なことであり、現実的に可能化どうかは、おいておいて、この漫画を読むとみらいちゃんの純粋さに心が洗われる。
by 45352-
すごい。すごい漫画だなぁとしみじみ思います。70歳で出産!ビックリ!でも、どんどん読んでしまいます。夢中です。
マジな実話なら
マジな実話なら、羨ましいし
色々希望が出来て良いけどね。
空想妄想のマンガだから。
海外なら、実話でありそうですがね。by 匿名希望-
物語だと思って
なんとなく読み始め、どうなるのかなと読み進めています。
出産前の夕子さんの言葉に、なんだかとても気持ちが動きました。by 匿名希望-
笑いあり!けっこうツボにハマります。けど、ジーンとしたり。。ずーっと子供が出来なかったのに子供ができて良かったね!マンガでもうらやましいなぁという気持ちもあります。赤ちゃんかわいい!!
今一番好きな作品
BSドラマをやってたのを観て、気になったので読んでみました。可愛いみらいちゃんが愛おしすぎて、一気にドリームズ3巻まで読みました。夕子さん朝一さんの子育てが素敵で、自分の子供もまだ小さいので、とても身に染みる作品です。良作の一言。
いいご夫婦です☆
70歳で出産…。タイトルで引き込まれてしまいました。こんなの大変でしかないですよね!全力で応援します!