• ネタバレなし

38歳で3人目を妊娠中に読みました。
    スムーズな妊娠生活ではなかったので感慨深く読めました。
    産後のお話はまだ読めてないのでこれから楽しみです。

ほっこり

非現実的な設定なのに、日常は現実的でしっくりくる。
    待って、待って、待って。というのがとても伝わってきて、こちらも温かい気持ちなります

幸せ

毎回、ほっこりした気持ちで読んでいます。超高齢出産。やっと授かった赤ちゃん。可愛くて、大切で、毎日がかけがえのない日々。私もそんな気持ちで家族と過ごしたいと思います。パパとママが、みらいちゃんの側に1日でも長く居られる事を願います。

癒されます

みらいちゃんの成長…子供あるあるで、楽しいです。確かに高齢過ぎてありえないかもしれませんが、両親も一緒に成長していく所が感心します。

すてきなお話

短編で話が進み、読みやすかったです。はじめ、設定にはびっくりでしたがじいんと感動する内容が多かったです。子育ては年齢関係なく、人を成長させるものなんだなあーと思いました。お母さんの人柄にもほっこりしました(*^^*)

ありえない

とても現実離れしていて、ありえないことですが、命についてとかとても考えさせられます。若くしても、子育ては大変ですから。

さすがにこの年だったら諦めるかもだけど、私も子供ほしいと思っているので高齢でも出来たら嬉しいんだろうなと思う。

みらいちゃんかわいい!

諦めていた奇跡が繋がっていく、それまでと違った世界が広がっていくことが、とても感動的に描かれています。子育ては大変なことも多いけど、周りと繋がっているということも再確認させてくれる作品です。

感動します。

テレビの予告を観ていて、面白そうだと思っていたらここで見つけて読み始めました。子供を妊娠して、産んだ時のことを思い出します。歳をとって長い夫婦生活を続けてきた2人だからこその絆も見れてミライが生まれたコレからも楽しみです。テレビの方も観たいですね。

2回目!

1度読んだのですが、すっかりどこまで読んだかわからなくなり、もう一度読み始めようと思います。絵も可愛いし、ストーリーもいいし、オススメです!面白いです。無料で読めるのホント素晴らしい。本屋でお金払っても読みたいくらいのオススメ度合いです