無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
タイトルが気になり読みました。高齢者の出産は年齢的にありえない話なんだろうけど、展開がありそうな内容で読んでいて引き込まれていきました。子どもがいる生活は大変だけどいいなぁと改めて思いました。
by なるぴー-
コメントが難しい
ありえない話なので、コメントが難しい。設定が70歳じゃなかったら感動したかもしれないけど、いつも読みながらうーん、、、と思ってしまいます
みらい
70歳で妊娠、出産なんてあり得ない話しですが、単に奇を衒ったのではなく生と死に付いて、命の尊さについて考えさせられる素晴らしい作品です。
by みったんdethanks-
無料で毎日見てます。
毎日見る日課になってます。
子育てについて考えること沢山ありました。
ご夫婦応援します。by 匿名希望-
感動
なかなかあり得ない話なのにほっこりしてしまったり考えてしまったり面白いです。
私まで成長を見守っている気分by 匿名希望-
どうなんだろう
子供欲しいのはわかるけど、ちょっととしすぎませんか?孫?でも子育てしてない人はほんとやってみたいと思いますよね。
自分の
妊娠していた頃を思い出しました。おじいさんとおばあさんを応援したくなりました。この2人の子なら素敵な子供に育ちそう。
現実なら
もしこれが現実にあるなら。
幸せになる夫婦はどれぐらいいるんだろう。
という視点で読んでいます。
お母さんになる、という事がどんな事なのか考えさせられる作品ですby 匿名希望-
なんだか
優しい漫画ですね。心がほっこりします。命はやはり大切ですね。時間があるときに、たくさん読みたいです。
by ぷりぷりレディオ-
非現実的だけど、ほのぼの
70歳で自然妊娠という非現実的な話だけれど、夫婦の関係はよくある感じ。奥さんに頭が上がらない夫が、色いろと奥さんのことを思って、悩んだり一緒に行動したりするのが、少しほのぼのします。
by けいけい4141-