無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
夢物語
60歳で出産は夢物語。高齢者出産の現在でもあり得ない話。男性は頑張れるけど女性には厳しいし。子供の成長話としてはホッコリしますね♪
by えっ子-
未来ちゃんはかわいくて、お父さんお母さんが初めての育児に日々悩み、奮闘している姿にはほっこりします。
by onmgm-
笑って泣いて
コメディタッチな部分もあれば泣けるところもあり。
夕子さん、ずっと待ってたんだよね(泣)
ただ、夕子さん、あまり目が開かない笑
表情同じ感じが多いかも。by marimo515-
70歳での出産
まず、なかなかあり得ないことだと思いますが、そこは漫画ということで読みました。
温かな両親と赤ちゃんの日常の物語です。by さかなのかみさま-
感動!
まだ途中までしか読めてませんが、子育ての尊さが感じ取れる漫画です。
今の時間を大事にしなくては・・・と思いました。by 12みと-
素敵なお話
現実問題、年齢の壁は大きいと思います。
成人する頃には90近く。
でもこのご夫婦のありったけの愛情に包まれて最高に幸せな経験をして欲しい。愛された記憶は自分の基盤と軸足になるので。両親が他界したあともしっかり歩いて行けるように。
温かい日々が一日でも長く続くようにとノンフィクションのような気持ちで読みました。by Asatama-
おばあちゃんが肝が座ってて、好き!
愛がたっぷり過ぎて、おばあちゃんにもおじいちゃんにもキュンキュンでした!by ユパの助-
ほっこり
老夫婦に子供が授かり、試行錯誤しながら子育てしていく姿が読んでいてハラハラしたりなるほどと思ったりしながら読んでます。無料分は読んでしまったので次が気になります。
by ナシワシ-
意外と
こちっ系は読んだことがなかったけど、ハラハラドキドキしないから読みやすい。
なかなかありえないことだけど、あたたかさを感じるストーリーでした。by えうみ-
段々と
はじめは全く他の人と被らないであろう超高齢出産に、感情移入出来るか心配な位でしたが、
とにかく無事に全員平穏に一日一日を過ごして欲しいと毎日無料で楽しんでいます。
日々が愛しくなる作品です。by ぴたパン-