無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
現実にはあり得ないとか親のエゴでの出産とか書いてる方もいますが…
年齢の点を除けば本当によくある子育ての話ですよ。そこに年齢が加わることで更に子育ての一瞬の大切さが強調されるような気がします。by 匿名希望-
他サイトで
読んで続きが気になっていてこっちでも見付けたので読んでみました。普通では考えられないことですが無事に乗り越え幸せそうで良かったです。
by 子だくさんママ-
フィクションだからこそ
フィクションだからこそな話です。
現実的に考えて70で出産はあり得ませんし、体がもたない‼︎
しかしフィクションだからこそできることで読んでて感動したします。
これから子供を作るなた、産む方、育てていく方が読んでもらいたい。by 匿名希望-
なかなか
現実世界では見たことない話ですね。まだ読んでる最中ですが、いくつになっても男性は戸惑い、女性は意外と腹括ってるっつーのがいい。
ありえない話ですが、でも温かく優しいお話です。まだ最初の方の無料のみしか見ていませんが、続きが気になります。
気になる、気になります!!定年のその日に聞かされたビックニュース、旦那さんの反応は?!これからどうなるの?
ファンタジー
実際では70で子供を授かるなんて無いとは思うが、ふつうに出産を望む女性の気持ちを描いてる作品だと感じます。読んだ女の人は、こんな旦那さんが欲しい、羨ましいと思う。逆に男性はこの漫画を参考に子育てに望もうww
by アメコ-
不思議と
70歳で妊娠!という内容にうーんと思いながらも、気がつけば読みいってしまってる自分がいて。
夫婦愛や我が子に会いたいと思う母親の気持ちなど、年齢は関係ないとしみじみ感じながら読みました。by 匿名希望-
妊娠中に外を歩くとき、周りに危険がとても多いと感じるところとか、子供の言葉や動作やでキュンキュンしたり感激したり、わかる〜、という部分がたくさんありました。
70歳で出産という設定はともかく、読んでいて感動することもありました。by 匿名希望-
現実に、そんなことがあるのかと信じられない内容ですが、ずっと願い続けて諦められなかった女性の気持ちが痛いくらい共感できるので、なんとか幸せな報告にいってほしいなぁと思いながら読みました。
男性の戸惑いをとてもコミカルに表していて、それがすごく面白いです。by 匿名希望-