無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
最初、広告リンクからお試し無料分だけ読ませて頂きましたが、驚きました。
リアルでは血圧とか大丈夫なのかな?とか母体の心配だけひたすらしてましたが、優しいお母さんの所に生まれてこれる子はしあわせなので良しです。by 匿名希望-
実際にはあまりない事だけど、本当にこんなおじいちゃんとおばあちゃんが一から子育てって大変だろうなって思います
夕子さんの気持ちがわかる
夕子さんが70になるまで一度も子供を諦めた事が無いと言う言葉に共感。
女は、表向き諦めても、どこかで、ずっとそうなれば良いな。と子供が欲しい人なら思うと思う。
高齢で子供を授かり、大切に子供を育てて、実際には、なかなかある話では無いけど、夢があり、応援したくなる、心温まる内容です。by 匿名希望-
ドン引き
広告をみて、まさかの超高齢化出産に感動よりも(ごめんなさい!)ドン引きをしてしまいました。
少子高齢化の今にふさわしい作品ですが、やっぱり…モヤモヤしちゃいます。
産まれてきた赤ちゃんに幸あれby 432-
これはいい!
現実的なものとして本当にありえるのかはきになるところだけども、すごく応援したくなってきて、がんばれがんばれとほっこりします
かわいい
とにかくかわいい。子供というより、おじいちゃんとおばあちゃんがかわいい。子供を諦めたことはなかったというおばあちゃんの心情が響いた
人生
人生の重み。命の大切さ。。。いろんなことを考えさせられる内容のマンガですね。。。これからも楽しみにしています。
面白かった
ほのぼのとしたあたたかいタッチで描かれた作品で、タイトルが気になったことから読み始めましたが内容も面白かったです。
ストーリーもしっかりしてたし楽しめました。引き込まれましたし絵がとても好きな感じです。またよみにきます。
考えさせられます
設定はぶっ飛んでるんですが、登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、いろいろ考えさせられる作品でした。ほんわかしたタッチで読みやすいです