感動します
最初はイロモノ漫画かと思いましたが、読んだらとても感動しました。
夫婦の絆や子供への愛情など、素敵なエピソードがいっぱいです。by ぽんちっこ-
純粋に命について考えさせられるいいお話だと思います。妊娠が分かってからの命の選別について迷った経験があるので余計に身にしみました。育児も愛情あってこそと再認識させられます
穏やかな
特に何も考えず読み始めてしまったけど、泣けてしまった。
きっと、みらいちゃんが大人になる頃には、2人はもういないかもしれないけれど絶対に愛されていたということは伝わると思う。
20歳で90歳。
無理では無い。頑張ってほしい。by 匿名希望-
私には子供がいるので子供を育てる大変さや子育てできる喜びなど作品を通してまた体験できるところがいいです。
はじめこの作品を広告で目にした時、えっ!?70歳で妊娠?!無理無理とか思い気になってみてみました。まずストーリーが良い!絵も可愛い!泣ける!面白い作品だと思います。
涙でちゃう
現実にはあり得ないでしょうが、お話ですからどっぷり入りましょう!
子どものいる幸せと、高齢であることでの大変さや時間的な焦り?をユーモア有りで楽しく読めます。
毎回のように泣いちゃう。
メディア化されるんですね!そちらも楽しみです。by ジジ、-
ほっこり面白い!
みらいちゃんの成長を見るのが楽しい!!!パパとママも可愛いくて、読んでてほっこりします。続きがとっても楽しみ。
世の中に超高齢出産の方が居ないわけではないが、ほぼあり得ない設定なのに、何故か妙に感情移入してしまう。ふわふわと温かな世界に、幸せな気分になる作品。
無料までしか読んでないけど…
現在2人目妊娠中の妊婦です。前から気になってたので読んでみましたが、だんだんと旦那さんの考え方が変わっていくのに、ほっこりします。
ごめんなさい。
タイトルだけ見て有り得ないと敬遠してしまってました。年齢だけ見たら大袈裟に高齢だけど、とても共感できるお話でした。
奥さんが予想外に気が強くてびっくり。そしてこの年齢での妊娠を全く疑っていない。ご主人の普段頼りないんだけどいざという時の優しさにジーンとしました。by 匿名希望-