人間味ある
もしかしたらリアリティが、無いのかもしれない。
でも、保育士もベビーシッターもやっていた私としては、感情移入も出来るし、そうそうって納得出来ることも沢山。
ただ、70歳での出産
相当の消耗だと思う。
それを差し引いても、私はこの作品に惹かれるし、どんどん読み進めたい気持ちになります。
私はこの作品好き!by 匿名希望-
ありえないはなしかなぁと思いますが人間味溢れるストーリーでなかなか面白いと思います。自分の親だったらちょっと困るけど、笑
by むむむ。。。-
、
今毎日無料漫画を読んでいます。
凄いですね。
お爺ちゃんとお婆ちゃんを応援しています、
楽しんでいます。by 匿名希望-
現実的ではないけど
現実的には不可能である設定ですが、色々と考えさせられるお話だと思います。
子育て問題、高齢者問題、考えるべき事は世の中たくさんですが、偏見や差別やはよくないと改めて思いました。by 匿名希望-
毎日無料試し読みで読ませていただきました
実際に高齢者の妊娠、世界のニュースで観た事があります。
高齢者の妊娠とそうでない方の妊娠ではどう違うんだろう…と気になりました!by 匿名希望-
ファンタジー??
年齢の設定が現実離れしていて、なかなかの違和感があります。飲み込めません。
妊娠や育児については共感する部分もあるんですが、まぁね〜その年齢だとそうなるのかぁ〜とか思っても、正直それに対して違和感しかなく、個人的には面白さは感じられないです。by 匿名希望-
深い話
70で妊娠、出産。それを隣で支える旦那さんの成長?変化?が微笑ましいです。ときおり笑える場面もあればグッとくる場面も。子育て中の方こそ無料分だけでも読んでみたらいいかも。
by yuko12345-
70歳での妊娠出産はあり得ない話ではないと聞いた事がありますが、読んでいてなんだか複雑な気分になりました。
あるわけなかろーと思いながらも、読みつづけています(笑)
子どもの力ってやっぱりすごいんだな…
幸せになってほしいby 匿名希望-
現実にはない話
現実にはありえない話ですが、本当にこんなことがあれば、いろんな事が希望でてきそう。
でも、現実には70過ぎての出産。子供の成長教育費など考えるないなと思いましたby 匿名希望-