70歳で妊娠出産という衝撃的なお話ですが、絵がほっこりする感じで楽しんで読むことができます。確かに今は現実的ではないけれど、将来、人間が進化したり医療技術が進んでいくつになっても出産が出来るような時代になれば幸せになる人がもっと増える。そんな風に思わせてくれる内容です。みらいちゃんも良い子に育っていて、これからが楽しみ!
私は好きです!
タイトルとレビューを読んで、好き嫌いが分かれるストーリーなのかな?と思いつつ、読み始めました。現実的でないとかそういうことは気にならないくらいご夫婦の背伸びしない誠実な生き様が好きです。
この話大好きです!!
現実ではありえないかもしれませんが、
お二人の境遇、お二人の年齢だからこそ
与えてあげられる愛がたくさんあるんだろうなと心温まります。by 匿名希望-
2人がとても愛らしい
高齢すぎる出産がテーマの漫画は初めて拝見しました。
絵のタッチもほのぼのとしていて微笑ましく読ませてもらっています。
時にポロっと涙が出る、感動あり。
2人の今後の子育てに注目していきたいと思います。by 匿名希望-
どんどん面白くなります
最初は、他人から見れば不安しかない状況で、待望の妊娠に浮かれているように見える夫婦の姿にハラハラさせられましたが、無事生まれてからは順風満帆とはいかずとも幸せそうで、楽しんで読めます。
大好きな作品
数年前からずっと読み続けている作品の一つ。おじいちゃんがいつも可愛すぎて🤣しっかりもののゆうこさんやけど、体力がついていかず余裕がない時も、優しい旦那さんの一言で救われる瞬間は愛を感じました。
いや。ありえないでしょ!何かギャグ漫画?と思いきや、感動でした…
たしかにありえないとは思いますが、いろんな目線からとても考えさせられる話でした。最後気になります。by 匿名希望-
最近
最近読み始めたばかりですが、いつになっても子供はすごい存在なんだなと思いしらされます。おもしろいです。
ありえない設定だけど、つい読んでしまう作品だと思いました。画風が優しくて、個人的には好きなジャンルです。
70歳!
驚きの内容で、実写ドラマ放送と同じ時期に読み始めました。みらいちゃん、ずっと健やかに大きくなっていってほしいです。年配のご両親、周りの方々、人や物の見方、色々考えさせられるお話です。
読んで損なし!色んな世代にオススメのお話です。
この物語の作者さんの構造アイデアに脱帽です!描いていたいただいてありがとうございますです。by パトリシア-