ほっこりします!
毎日楽しみに無料分を読んでいるところです。
幼い子がいるので、共感できるところもあり、読むと幸せな気分になります!
最後まで読みたい!by 匿名希望-
赤ちゃんの成長のエピソードがとてもリアルで、今中学生の息子が小さかったときの頃を懐かしく思い出しました。
年を重ねて子育てするのは大変そうだけどもいいなぁと、また赤ちゃんが欲しくなってしまいます。by 匿名希望-
ほっこりしました
最初はギャグ?的ない要素もあり、おかしく読んでいました。しかし、みらいが生まれる少し前くらいから、じわりとくる話が多く、毎回楽しみです。
ほっこり
非現実的な設定なのに、日常は現実的でしっくりくる。
待って、待って、待って。というのがとても伝わってきて、こちらも温かい気持ちなりますby 匿名希望-
癒されます
みらいちゃんの成長…子供あるあるで、楽しいです。確かに高齢過ぎてありえないかもしれませんが、両親も一緒に成長していく所が感心します。
すてきなお話
短編で話が進み、読みやすかったです。はじめ、設定にはびっくりでしたがじいんと感動する内容が多かったです。子育ては年齢関係なく、人を成長させるものなんだなあーと思いました。お母さんの人柄にもほっこりしました(*^^*)
感動
あり得ない話だけど、感動する漫画だと思います。
みらいちゃんかわいい!
諦めていた奇跡が繋がっていく、それまでと違った世界が広がっていくことが、とても感動的に描かれています。子育ては大変なことも多いけど、周りと繋がっているということも再確認させてくれる作品です。
感動します。
テレビの予告を観ていて、面白そうだと思っていたらここで見つけて読み始めました。子供を妊娠して、産んだ時のことを思い出します。歳をとって長い夫婦生活を続けてきた2人だからこその絆も見れてミライが生まれたコレからも楽しみです。テレビの方も観たいですね。
2回目!
1度読んだのですが、すっかりどこまで読んだかわからなくなり、もう一度読み始めようと思います。絵も可愛いし、ストーリーもいいし、オススメです!面白いです。無料で読めるのホント素晴らしい。本屋でお金払っても読みたいくらいのオススメ度合いです