- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/13 11:59まで)
設定がありえないけど、面白い‼
若く産んでも大変なのに、高齢で妊娠、出産、子育て…。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ありえない?話だけど
設定はちょっとあり得ないけど、
年齢以外を覗けば、不思議でも
何でもない、家族が家族をひたすら
想うお話。胸が熱くなります。by 匿名希望-
衝撃
定年退職したその日に、70歳になる妻から妊娠を告げられる…
現実ばなれしているし、無事に産まれてもその子を成人まで見つめることができるのか?と色々思う所はあるけれど
子どもを産み育てる。親の愛など色々考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
あたたかい
絵も優しくてほのぼのしてきます。家族の優しさとか温もりが伝わってきて、心がじんわり暖かくなりますよ。
驚きの設定
無料ということで読み進みました。私も、かなり高齢出産(二人目44歳)なので、なんか共感できるところもありました!おばあちゃん(母)とおじいちゃん(父)の感覚、覚悟の違いが最初は見えましたが、子どもの力は強い!!二人の幸せな様子が表情から感じられて、こっちまで幸せな気持ちになりました(笑)
課金してよみたい作品です!by 匿名希望-
現実的ではないと思いながら、私も不妊治療して子供を授かったので、共感できるとこも多く、笑いも感動もあってとても良い作品だと思いました!
実際現実かどうかわかりませんが、お試し版を超えて購入してしまうくらい次の展開がたのしみになってしまいました
by トントンちゃん-
こんな事ってある?妊娠できるの?
私にもまだまだ可能性あるのかな?希望が見えたらいいなぁ。
現実的にどうなをんだろう?by 匿名希望-
ハートフル
夫婦2人のこれまでを振り返る描写があって、長い時間赤ちゃんを待っていたんだなーと思うと胸がキュンとします。
そんなわけない!んだけど。
なんかほのぼのします。
実際あり得ないと思うけど、本当になったら…子育ては命懸けですね。
これから先どうなるんだろ。by 匿名希望-