ずっと気になっていましたが、無料話数が増えていたので読んでいます。
夫婦の心の機微に、読みながら泣けてしまいます。
たぶん、同じような経験をした方はそうなんじゃないかなぁ…
まだ読み途中なので、先が楽しみです。by 匿名希望-
なんだかいろんな感情の涙が。。
70歳で妊娠。普通じゃない設定だけど、人情味溢れる夫婦のやりとりにとても心を動かされます。幾つでも初産に対する夫と妻の認識は違うんだなぁと感じた。そして妊娠前までいた飼い犬との話も涙でした。きっとその子が赤ちゃんを呼んでくれたのかもしれないね。子育てまでずっと見守りたい夫婦です。
by ジャーマンスイート-
いい
たいへんいいおはなしだとおもいます。
おばあちゃんが、こどもをうむなんて、モデルはいるのだろうか?と考えますby 匿名希望-
65歳の夫と70歳の妻が妊娠!!夫目線で語られる思いもかなりおもしろい。確かにそう思うよねーと思うことたくさん。
70歳で妊娠と出産と子育て。
今まで我慢して来た分、産む決断をした夕子ママ頑張れ❗って応援していました。
みらいちゃんはどんどん大きくなって行くので、夫婦の関わり方も面白いです。by 匿名希望-
すごくいい!
考えさせられるお話です。70才でもし出産したら⁉️ありえるのかわからないけど、高齢化社会になるこれからは、絶対にないとは言い切れないです。
そして、妊娠して出産がゴールと思いがちだけど、本当はそれ以降が大変なことなど、本当にリアルです。おすすめですby 匿名希望-
2人の年齢の事以外は何も変わりがない初めての愛情溢れる子育て日記。でも自分たちの健康を人一倍気遣い、子どもの成長を願う思いが溢れているのが素敵。どうか何事もなくずっと健康で幸せな話の続きであって欲しいと願ってしまう。
すごい
色々考えさせられるお話です。年齢が70だから漫画になるお話だけど、20代30代でも似たような問題はおこる。
応援したくなる
無料分読んでいますが面白いです。
少し前にテレビドラマになっていたので、見ればよかったと思いました。何を大切にするか…人からどう思われても…色々考えさせられました。by 匿名希望-
限りある時間
おばあちゃんが出産って面白そうと気軽に読み始めました。みらいちゃんの成長を見守り楽しみになるうちに、この夫婦には成長をいつまで見守ることが出来るのだろうかと切なくなりました。子どもに真摯に向き合おうとする夫婦を見て、自分も家族と過ごす時間をもっと丁寧に、精いっぱい後悔のないようにしたいと思いました。
by HACO*-