無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
衝撃
絵とストーリーにギャップがありますよね。
なかなか衝撃的なお話。
ドラマにもなっていたような。
好き嫌いは分かれるとおもいます。by 匿名希望-
奇跡でしかない
70才で子どもを授かるなんて奇跡だと思うけどちょっとミライちゃんを甘やかしてる感が否めない。我が儘な子になっていると思います。孫ではなく娘なのだからもう少ししっかり育ててほしいです。
by ペガコ-
以前テレビであったような気がして読んでみました。旦那さんの動揺する部分がすごく面白かったです。続きが読んでみたいです。
現実ではあり得ない70才の出産。産まれてくる子どもと過ごす時間は限りなく少ない。確かに、色々命のこと、夫婦のこと考えさせられます。まだ途中ですが、続きゆっくり読んでみます。
面白く、おなじ母として共感出来る部分は多々、、。
でもやっぱり絵面がおかしい。どうみても祖父祖母。設定が70歳で出産だから、そうなんだけど……。読んでて違和感はありました。by 匿名希望-
女性は強い。男性は現実を受け入れる事が出来ずおろおろし、抵抗する。70歳で妊娠出産?って思いましたが夫婦の愛情から我が子を含めた家族への愛情へと変化していく様子も素敵です。夫が父親になっていく様子が良かったです。
by 桔梗の花-
恐怖だわ
70で初産って考えただけでも恐怖しかないような気がする。子供が欲しかったけれどできなかった夫婦にとってそれって幸せなんだうか?と考えてしまうなあ~
セブンティウイザン
夫婦の会話にかなりはまる。酷いって思うところもあさし、痛いところもつかれながら、納得するところもあり
おばあちゃんの絶妙な突っ込みに次々読みたくなる。by 暇なおかん-
漫画だからありえる?
タイトルにびっくり。
閉経してなかったのかな。
リアルでもあり得る事なら
少子高齢化は止まるのかな。
まだまだ序盤です。
早く先を読もうと思います。by 匿名希望-
初産
70歳のおじいちゃんとおばあちゃんがご懐妊で赤ちゃんが生まれると言うトンデモ設定。ほのぼのしておもしろく読めた