- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/13 11:59まで)
驚き
なかなかありえない話ですが先が気になり読んじゃいます。
by みほりぶた-
んー
よく広告やネットニュースで見ていて読んだことがあります。絵も優しくておもしろいです!でも続きが気になるってほどでもないかなあ
まだ途中です
こんなんあり得ないと思っていましたが、読んでいくうちに、赤ちゃんをどんだけ待ち望んでいたかが描かれていて、思わず泣いてしまいました。年齢的にありえないとは思いますが、とても良いお話です。
70歳で妊娠なんてあり得ないと思いながらも、いや有りかもなんて読んでいます。
みらいちゃんが可愛いです。あの頃の子育てを思い出し、そうそうと共感しながら、お二人の奮闘ぶりがおもしろく読んでいます。by オリオンネコ-
ほのぼの心暖まるお話です。赤ちゃんがとにかく愛らしい!!この先のストーリーが気になります。どうかどうか平穏な日常をずっと見ていたいです。
高齢出産を通り越して、超超高齢出産!女性には妊娠が可能な期間が決まっているのに、70才で妊娠、出産だなんて、なんていう奇跡!
70歳で出産ってところは現実味がなくってどーなのって思いながら読みましたが、妊娠中から子育て中のお母さんの気持ちがとても共感できます。
最近BSでドラマ化されたのを見たのをきっかけに原作を見つけたので読んでみました。ドラマでは社会の目というシリアスな部分も絵にすると終始和んだら雰囲気のままでいられるのは良いと思います。
泣ける
ありえない(?)話ですが、ほっこりするし感動します。いくつになっても、出産も子供を育てるのも命がけなんですね。
読む前は、設定に無理ありと思ってましたか、意外にリアルで楽しい。夫婦の優しさ、世間に動じない強さが、温かい気持ちになります。