【ネタバレあり】ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…のレビューと感想(2ページ目)

ラブキュンおすすめ

この作者さん好きです。
    女の子は可愛いし、男性もエロセクシーでカッコいいです。
    天然娘のさやちゃんに竜也先生がはまって行く付き合うきっかけになったストーリーも
    よかったです。
    シリーズでもっと読みたいです。

メガネっ!

メガネでドSな彼氏が欲しいと読んでいて思いました。
    すごい似合っていて、主人公が彼氏にメガネをかけてほしいと思う気持ちが良くわかります。

でも話が進むにつれ、彼氏がメガネをかけても主人公が反応しなくなってしまって、メガネ萌えとしては少し寂しいです。

メガネ萌え

付き合っているのに、彼女があそこまで彼氏にドキドキするなんて現実ないなぁ〜〜と思いながらも、モテ男でカッコいい彼氏がメガネをかけたらそれはたまらないのだろうと納得しながら結局一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい。

絵が良いね

この作者さんの絵が良いです。彼氏がイケてます。クールな感じだけど、彼女の事ちゃんと考えててステキです。彼女は天然で、女子の嫌な感じが全くなくて、かわいいです。色々あっても結局、ラブラブな2人です。

by 開運

ドSなオレ様彼氏

竜也さんはドSではないと思う。むしろさやさんにたいしてはずうっと甘々。至極常識人だし、群がってくる女性たちに冷淡なのは当たり前(仕事に支障をきたすのだから)変なライバルが出てこなくて幸せなラストも良き。

彼氏イケメンすぎるしガチのリアルなSというか、塩というかめちゃくちゃかっこいいです。
    でも1番は主人公のことがほんとに大好きだということと、Sでも好きという気持ちをきちんと伝えてくれるとこがめちゃくちゃいいなと思いました。

凄い!

まず絵がドストライクです!
    そして設定もドストライクです!
    久々に読んでてキュンキュン通しこしてギュンギュン来ました。
    ドSなのに彼女一筋!?課金も決定です

ただかわいい

ただ仲良くかわいい、イチャイチャなお話。このあとも最後までそうあってほしい。
    完結してるのも読みやすくていいですね!
    ポイントの余裕のあるときに読みたいと思います!

とっても好きな漫画でした

ドSの彼氏だけど、さやのことが、とっても好きで可愛かってたまらないのが伝わってきて、絵もとてもかっこくて素敵で何度も読み返しました!

by N_N123

メガネ最高!!

メガネフェチとしては、たまらない(笑)
    あんなメガネかけたまま壁ドンされたら…
    それだけで濡れる(笑)
    んー彼女の気持ちが面白いくらい分かる。