みんなのレビューと感想「[小説]傍観者の恋【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです
    何回も読んでいますがすれ違う感じや
    胸を締め付ける切ない展開からのラブラブが大好きです。

泣けて、泣けて、

レビューが高評価で、ずっと気になっていた作品でした。
    想いが通じて本当に良かった。
    ずっと泣けて、泣けて、
    綺麗なだけでなくて、自分の汚い部分と戦ってるところは、共感できました。

タイトルが気になって読んでみました!途中途中で胸がギュッとなるぐらい感情移入させられました!とても面白かったです!

大好きです

無料試し読みの部分から続きがとても気になっていたものの、ポイントの高さに購入をためらっていました。
    しかし、我慢できずについに購入!結果は…大大大満足です!このサイトの中で一番好きな作品になりましたし、何度も読み返しています。イラストもとても素敵です。
    片想いからの両片想いが好きな方には特にオススメです!

泣けます

高評価なので読みましたが、皆さんが仰る通り、本当に泣けます。
    胸が痛むような切ない場面がこれでもかと続き、本当に一気に寝食も忘れ読んでしまいました。
    最後の最後にやっと思いが通じあい、その後の書き下ろしは本編が辛かった分を補うかのように、いや、キャラがちょっと変わった?と言うくらいの激甘ぶり。
    バランスとしては、これくらいが良いとは分かっていても、切ない溺愛系が好きな私は、もっと後日譚が読みたくなりました。
    この作者さんはレビューを普段書かない私が書きたくなるくらい、本当に好みだし良い作品ばかりです。
    次回作も楽しみです!

じんわり

この作者さんのナタリア姫シリーズが好きで、こちらも読んでみました。すれ違いが切なかったりしますが、感動的です。

涙が出そうになりました

読んでいて涙が滲んだ作品初めて。

読んだ後、沢山の事を学んだ気持ちになります。

悲しみを乗り越える感動作品だと思います。
    涙も有るけど、ちゃんとハッピーエンドですよ。

お互いに酷い事をしていると罪悪感を覚えながら、ずっと切ない感じにすれ違っていてもどかしかったです。
    最後にうまくいって良かった。

ちょっとだけ、病弱な美少女が最後の最後に毒を吐くんじゃないかと期待していましたが、それは無かったです。
    みんないい子でした。
    こういうじんわりくるお話も良いです。

良作

読み出したら止まりませんでした。

当サイトで読んできた小説の中で
    一番好きな作品となりました。