【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(4ページ目)

まぬけな男は万といる

トラウマを背負った二人が偶然再開しまた恋におにちるなんて本当に信じるんですね男は。偶然なんてほとんどありませんよ。目の前の新鮮な体にとりこにな溺れる男達の愚かさ、家族にばれ面倒くさくなり必要なくなると女を簡単に棄てようとする愚かさ。ごみのごとく棄てられ復讐の鬼となる病的な女達。人間達の愚かさが上手く描かれている作品だと思います。続きもどうなっていくかなんとなくわかりますが怖ごわ読みたいと思いました。

メンヘラ女の感情面だけが抜きん出てリアル。登場人物の誰にも感情移入できないのが(花音のいやいや期さえ)「あなそれ」を彷彿させた、けれどもっとドロドロ。
    そして落ち着いてみると、誰しもの気持ちもわからんでもなく、全員に私利私欲があり、人間らしいのかもしれない。
    嫉妬と怨念に狂うこういう女、たぶんいるだろう。泣き方と怒り方がとにかくリアルで
    こんな女を恋のライバルにはしたくない!と強く思いました。笑
    でも、さやかちゃんにも幸せになって欲しいのがこの作品の妙です。
    引き込まれて全部購入、しかし後味がいいもんでもない、そして続きは気になる
    ってとこです!

時間とポイント返してって感じ

今まで同じような事を繰り返して、ダラダラして、何回もさやかに振り回されていたのに、最後の尻すぼみ感は何あれ。
    打ち切りとか、内部事情?
    心理描写も描かれていないし、最後デートする意味もわからないし、さやかいなくなって、最後花音ちゃんを見に来るとか、なんで?
    時間とポイントを無駄にしました。

相手の女が狂ってる以前に…

登場人物のほとんどがまともな人間がいない。
    特に主人公の男と元ヤンの女が
    関係を持つくだりが理解できない。
    この男の、ひたすら自分も被害者みたいな思考回路と貞操観念の無さに
    見ていてイライラします。
    奥さんはこの男のどこがいいのだろうかと思えてきます。

主人公が怖いけど

過去を考えると しかたないのかな?と思ったりもします

いつ奥さんに ばれるのか?とハラハラするけど ばれませんね
    どうなっていくのかな?

一番 げすいのは 男だな

奥さんが妊娠中の浮気も許せないし なんな欲望だけに生きてるかんじ

奥さんには不幸になってほしくないし 主人公にも幸せになってほしい

男は 一回 地獄 見たほうがいいよ

ここまでのメンヘラはなかなかない

いじめられていたところを助けようとした同級生にまさかの処女を奪われ、母親に泥棒猫と呼ばれ、深い闇を持つヒロイン。
    どこまでが本人の望んだことなのか…
    主人公は自業自得なので同情の余地なし。
    不快だけれど、先がきになる。
    そんな漫画です。

by 迷迷

途中はとばしてOKかと

最初の設定と、中間ちょこちょこと最新話くらい読めば、大体把握できるかなと思うくらい、途中はマンネリしてます。主人公が被害者ぶってるのも、さやかの意味不明さも、最高に胸くそ悪いです。最近やっと終わりに向かって来たのかな?といった感じです。結末は気になります。離婚して受取人を子どもたちにした保険にでも加入してから時期が来たら心中して欲しい。

読んでて辛い。

旦那が今さら女の本性に気付いて後悔しようが苦しもうが結果女とヤルだけでなにが苦しいのかって怒りでモヤモヤしちゃう。ひたすら奥さんと娘が可哀想すぎる。
    これ以上2人が辛いのは見たくないけど…やっぱり先が気になって読んでしまうと思うし最後どう落ち着くのか私には想像も出来ないけど…とりあえず女には少しの救いも与えられず地獄に落ちてほしいなと願います。

うむむむ

読んでいて胸くそ悪くなりながらも続きを気にしてつい読んでしまう、、、という感じです。

メンヘラでも美人だとアリなんでしょうかね世の男性は笑
    主人公の彼もクズすぎて、奥さんもったいない位いい女なのになんでコイツなんや!!!
    と腹たてながら、やはり読んでしまう。。。ハッピーエンドは望めないかもしれないけど、奥さんには最後までバレずにきちんとあるべき体制に戻る結末を期待したいですね( ˙-˙ )

いつも広告が貼ってあり、目についてお試しで見て続きが気になり、一気に読みました。イジメを助けようとした結果、助けるどころか処女を奪うことになってしまった相手。実は彼女は主人公が好きでした…不遇の学生生活を送った今はメンヘラな初恋相手に、不倫ながらもどんどんのめり込んでいく様子がどうしようもない…偶然だと思った出逢いは彼女の仕掛けた必然で、隣にこしたり奥様と仲良くなったり…昼ドラにありそう。続きが気になる。1話1話のタイトルも秀逸!!