【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(26ページ目)

怖い

浮気相手が怖い(笑)でも読んでるうちに、旦那の方にもイライラしてきます。奥さんが可哀想、、妊娠もしてるのに、、

もやもやしながらも

女の執着心がすごい。読んでいてモヤモヤする場面は多々ありますが、どんどん先が気になります。不倫男にハッピーエンドはあり得ないと思いますが、奥さん子供には幸せになって欲しいです。

あーあ

なんの変哲もない 日々こそ幸せなんでしょうね。てっきり互いが愛し合いすぎて系の内容かと表紙とタイトルで勘違いしてしまいましたが全く違います。理性が簡単に崩れてしまう様が描写されて、代償として幸せな家庭が危機に晒される。あの時きっぱり拒否しておけばよかったと思っても後の祭り。世の中こんなんばっか溢れてんだろうなぁ。しかし、捕まった女が悪かったとしか言いようがない。みてて重苦しくズーン…ときてしまう作品です

こんな旦那まぢいらん。自分の欲望やわがままだけで周りみんなを振り回す。いっちょこまえに浮気女に対しても嫉妬したり、自分の立場をわかってんのかほんま何様?と腹立ちながらもついつい先が気になり読んでしまうw

こういう

女性には基本的には関わりたくない。男も女にはまるのはどうかと思うけども過去のこともあるので離れられないといった感じがさらに女性を調子に乗らせている感じでメンヘラの女の人って怖い印象を持ちました家族を壊さないで

題名に惹かれて

題名に惹かれて読みました。
    話の展開が面白い(OvO)!!
    そして何より絵が好きです!!
    主人公の奥さんに近づいたり
    わざと浮気相手が奥さんに
    気づかれそうな行動をとったり
    毎回ハラハラドキドキします。

おもしろいです本当に。別のアプリで読んでましたが更新されずめちゃコミにわざわざ課金して全話読みました。続きがきになる、、、、不倫がしたくなるようなドキドキする漫画です。夫のクソさには本当にイライラします笑

怖っ

メンヘラ女は本当に何するかとか考えてることが読めなくて怖いですよね笑
    男も男でも目を覚まそうと別れ告げるけど結局女女可愛さに別れられないどころかどんどん深みにはまっていくところとか毎回ハラハラドキドキです

最初は面白く感じたけど、主人公のメンヘラやネガティブ、被害妄想強い感じが読んでいて辛くなります。不倫してる旦那もはっきりしない性格で奥さんと子供が可哀相です。女の怖さを読者に伝えるのであれば、それは結構成功してると思う。

あなたの後ろにメンヘラがいる…
    主人公に付きまとうメンヘラ女が凄く可愛いんだけど、病んでて怖い。
    こんなあたまおかしい人いるいる。よく描かれてます。
    主人公も優柔不断であたまおかしいけどね。
    途中でてくる元ヤン女もついでに不幸になってて面白い