みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本当の話みたい
初めは そぅだったんだってみてましたが色々ありすぎたせいか 普通の感覚ではないです!さやかちゃんって でも めずらしくなくいそうな人でもあり現実の謎が溶けた気にもなり 登場人物の性格がよく解ってきて本当にある話みたいで みんなの応援しながら読み進めてます
by おめでとう10周年- 0
ホラー並
広告で出てたので読んだけどかなりのメンヘラ??どころじゃない。男も男でムカつく。でも呑気に幸せだったら嫌だよね
面白いのは最初だけで、あとはグロイだけでダラダラ続けてるようにみえる。だんだん現実味がなくなってきた。
コワイ
ドロドロしててコワイ。過去の罪の意識からどんどん深みにハマるダンナもアレだけど、さやかがコワイ。清純そうに見せかけて、かなりの性悪。コワイ。
イライラするーー
イライラするーと言いながら
新話が出たらすぐにチェックしてますが。笑
さやかに早く制裁が下ってほしい!!
あと旦那も!by 匿名希望- 3
怖い
怖い怖い怖い。こういう人って思い詰めると怖い!身内に近寄られるとか怖い!でも男は情なのかかわいそうなような、でもやることとやってるからお互いさまだよね…
闇というか、とてもメインの女の人が怖いです。シチュエーション的にはかなり新しい感じがして面白いです。
登場人物みんなにイライラする
バカな夫。お人好しの妻。メンヘラな不倫相手。
とにかく子供が可哀想。妻・美奈子の何も気づかず、不倫相手を居候させたことにイライラ。娘のこと考えれば、自分が悪者になっても、家族を守ってほしかった。夫も不倫を隠すために、家族を巻き込むという有様。そして、育った環境や他人のせいにして、リスカを見せびらかして、かまってかまっての不倫相手。全話読んでますが、モヤモヤしかしたことがありません。最後はスッキリさせてください。by 匿名希望- 1
おもしろいけど、長い…
しかも別れて戻っての繰り返し
もう少しスピード感があったほうがいい
ですが話は面白いですby 匿名希望- 2
気になる
なんだかんだで続きが気になり、全話読んでいます。
いい人過ぎる美奈子さんになかなか不倫が見つからずモヤモヤしていましたが、今回無事に、さやかがバラしてくれたので、、あとは、さやかと藤田が奈落の底に落ちることを祈ります。
藤田は、メンヘラさやかが大暴走して断れなかったとか、ハメられたとか、いろいろ言い訳できるとは思いますが、美奈子さんは是非とも突き放してほしいと思います。
美奈子さん、かのんちゃん、赤ちゃんは辛いと思いますが、幸せになってほしい。。by 匿名希望- 9