みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ちょっと怖い
さやかのメンヘラ具合が怖いです。
男の人は気づかずハマってしまう。
その過程が面白くもあり怖さも感じます。
続きは読むか考え中です。by 匿名希望- 0
普通に面白いです。メンヘラなさやかはもうある意味面白いし、1番うざいのはこの旦那だと思います。漫画なのでドロドロのが楽しい
再会か…
学生時代に苛められてた好きな女の子と助け船してくれた好きだった男の子が再会すれば…こうなるよな~と思いつつ、男ってと呆れつつ。
頭がいい
自分の中の美しさや頭のよさで、男たちを手玉にとっている。でも実は必死。自分を守ってる。美しいすぎる未亡人から目が離せない
by きんよ- 0
メンヘラとダメ夫の不倫
リスカしまくってる女と不倫関係‥危ない匂いしかしないけど気づかないダメ夫。
こういう女性は執着心がすごいから家庭壊されるの目に見えてるのに。
やばいってわかってるのにさやかの策と欲望に負けて毎回関係を続けてしまうダメ夫は早く見切りつけて離婚した方がいいのになと思いつつ読み進めてます。by 匿名希望- 0
さやかは心の病気?!
まだ、無料分しか読んでないけど、面白そう!平穏だった生活がさやかに再開したことで狂わされて行くんだろうな!
by ぶん☆たん- 0
ムカつく!!
この男、いい夫しながら最低。
こんなにムカつく話あるかな?
でも、最後2人にどんな制裁がされるのかを楽しみに読んでます。
あー、パパに不満はあるけど
こんな奴じゃなくて良かったと心から思ってますby マイナイア33- 1
怖い
現実味が少しあって早く続話が出るのを楽しみにしてます。女性って本当に怖いなって思う。なかなか主人公の為にこんな事はできない。
こわいねぇ
優柔不断?な旦那さん、奥さんと同級生の間でどっちつかず?
ハッピーエンドにならなそうだけど、先がきになるーby 匿名希望- 0
気分が落ち込む
サラッと読み始めてみたが、先の展開が既に見えてるようで、レビュー読んでみたら案の定のよくあるパターン、しかもかなり強烈バージョンのようなので、気分悪くなりたくないからここでやめることにします。
by ぱふこ- 0