みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
重すぎる
途中まで続きが気になって読んでいたけど、どんどん重くなっていくのと、ちょっと間を引っ張りすぎてる感じがして、途中でやめてしまいました。絶対にすっきりしないな結末しか想像できない…。
この女
嫌なやつだなぁ…自分の過去、辛かったのはわかるけどストーカーなだけじゃん。男も男だよね。大切な家族ちゃんと守ってよ。
浮気男はどこまでいってもクズなのかと思っちゃいました!嫁の前で逆らえないからってそんなことする?浮気女も怖い!
いやいや
あんなにリストカット入ってるのに、まだ関係を続けるとか、、、ありえないんですけど。どう考えても頭?精神?ヤバイでしょ。キレ方も異常だし。危険信号感じないのかな?漫画の世界だから仕方ないけど話の内容に無理ありすぎ。外見良くてもあの腕は引くわっ。
最近
ここ手の話が多い気がします
みんな好きだからなのか、編集部がピックアップしているのか…
くだらねーって感想口から出ちゃいましたwby 玉子太郎- 0
楽しくハラハラ読ませていただいてます
ネタバレのない程度ですがストーリーの流れは夫婦と過去の同級生の女の子がいてってところから、展開が早くてちょと怖いかも
よくある不倫の設定ですが、なんか一樹くん嫌いになれません。まだ読んでる途中ですが、ドロドロ展開になっていくんでしょうか。
by Ryo14- 0
こんな旦那絶対絶対いらない!!変な女に引っかかって家族を危険に晒して、それでも別れない…最低過ぎ。奥さんは早く離婚して子供守るべき
買うかどうか
今は、まだ、買うかどうか迷ってます。絵はあまり好きでは無いですが、ポイントあって気になれば買いますかね。
自分にとっては忘れ去った過去でも誰かの中ではいつまでも終わってない出来事。それが良い思い出なら良いけど…知らない所でいつまでも恨まれてるとしたらホラーだなと思う内容。後ろめたい事が全く無い人間の方が少ないだろうし。