怖い恐い

何で男ってこんなにアホなのか?でもきっと実際ありそうな話だよね。と思えるリアリティーさがある。そこまでは、予想通りでもあるが、そこから先が想像を軽く越えていく。あり得ない?いやあるかも⁉で他人事 正確にはフィクションなんだけど、読めばよむほど恐怖の世界に引き込まれていく。

本当の話みたい

初めは そぅだったんだってみてましたが色々ありすぎたせいか 普通の感覚ではないです!さやかちゃんって でも めずらしくなくいそうな人でもあり現実の謎が溶けた気にもなり 登場人物の性格がよく解ってきて本当にある話みたいで みんなの応援しながら読み進めてます

不倫の果て

男と女、不倫を軽く見る男、重く見る女、それぞれの違いがお互いの気持ちのすれ違いになっているように見えます。
    人間の闇を描く作品が好きなので、面白いです。

鳥肌モンです…

もしかしたら、どれにでも起こりえるような事かもしれない。。
    もし、自分の身にこんなことが降りかかったら回避できるのだろうか…

想像したら本当に恐ろしいです。
    そうならないためにもしっかりと最後まで読んでみようと思ってます。

特A!!

めちゃくちゃメンヘラの話だけど
    そのメンヘラの原因を使った同級生に仕返しの話!!
    めちゃくちゃ面白い!課金しがいがある!
    でも子どもは関係ないから子どもや奥さんを巻き込むのだけはやめてあげて欲しいかな。

面白い!

表紙だけみると?うーん?って感じでしたが無料分だけでも読んでみるか?と軽い気持ちで読み始めたらなかなか面白い!2人の再開って本当に偶然なのかな…深読みしすぎかもしれないけど、女の方が再開を仕込んだ感じがしてしまう…

さやかーーっ!

男もクソ、さやかの両親、義父もクソ
    クソだらけでさやかは歪んで成長しただけの気がする。
    さやかはかわいいので幸せなオチがあるといけど。
    クソと書いたけど男の気持ちはよくわかる・・・

不倫の顛末

不倫する女は育ちが悪いのかな?と考えさせられました。女の子は大切に育てないと、曲がっちゃいますね。私にも娘が居ますが、かなりリンクします。娘がこうなったらどうしよう、とヒヤヒヤしながら読みました。

とても面白かったです。

読んだ後の爽快感、たまりません。
    思わず全話購入してしまいました。
    人生迷っている方にオススメの漫画です。
    寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。
    続編を希望します。

藤田とほぼ同じ境遇の身として

面白い。面白すぎて作者の方ツイッターフォローしてしまって、したらまた周りに普通にいらっしゃいそうなママさんで。作品は虚構として素晴らしい。主人公のクソさがたまりませんね!