【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(78ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
ドラマも流行っていますね
私はりょうちゃんこわいというのがよくわかりません(゜-゜)
りょうちゃんぐらい、世間のいうこわいくらい、パートナーのことを愛すというのは、素敵だと思います。
ちょっと病んでる感じにも見えますが、なんだか重さがいい感じの味になっていると思います。
みっちゃんのあほっぽいところと有島くんの軽さと正反対ですので…(笑)
有島くんの奥さまとりょうちゃんが案外お似合い…
いくえみ男子!!
だいすきです(^ー^)by ちぐまや- 23
心の声に共感
なんかこういうこと、思うよなぁって、主人公に共感できる
普通なら物語の作り手は、読者に感情移入してもらえるようにするのがセオリー。でもこの作品は、それを全く求めていないよう感じます。
あえて主人公を、自分の都合だけで不倫をして罪悪感もない女として描いています。
美都だけでなく有島くんも、奥さんを大事にしながら遊びで美都と関係を続けるいわゆるクズ男。
わざわざこのキャラクター設定にした狙いは何なのか、どう2人に「天罰」が下るのか、最後までぜひ読んでみたいです。by 匿名希望- 10
ドラマで気になって
購入しました。ドロドロしていて、いやな気持ちになります。でも、あ〜こういう嫌な人、いるよなぁと感じたり。不倫が当たり前のようになっている世の中、やはり不倫って良いものではないと再確認させてくれるような内容です。
涼ちゃんちっとも怖くない笑
みつ、有島くん!地獄におちろー!by 匿名希望- 9
不倫は不倫です!!
好きな人に家庭があったのはしょうがない 。でもわかった時点で諦めないと、自分が惨めなだけ。しかもW不倫なんて…相手の家庭も自分の暮らしもダメになってしまう。
ドラマも見てます
ドラマからこの作品の存在を知りました。すごくドロドロしているのだけど何故か本人たちはすごく冷静な部分もあって設定やストーリーが面白いなと思いました。
これから有島とみつはどうなっていくのかが気になります。ただ誰かが死ぬような結末にだけはなってほしくないなと思います。by ふれっち- 7
心を大きく揺さぶられる訳ではないけど、気になって最新話まで読みました。
ドラマから
気になって漫画も読みたくて見てます。ダブル不倫のドロドロ感、ドラマよりはあっさり?なのかな?
四人の視点で見てておもしろいですby 匿名希望- 0
あなたのことはそれほど
不倫を対象にした作品ですが、それぞれのキャラクターが味があって楽しく読ませていただきました。続きが楽しみです。
これは…
ドラマで話題だったので、試しに見て見たら、なるほど、これはハマりそうです。
私的には、ドラマの東出くんの格好良さを見てから漫画の方をみると少しがっかりしました😞by 匿名希望- 0