【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
いくえみの世界!
大好きないくえみ先生の漫画だったので、期待して読みました。登場人物のいろんな気持ちが入り混じっていて、面白い!!ドラマにもなったけど、漫画の方が面白い!
by みきちゃそ- 0
おもしろい、、、良くできた漫画だなと思います。次が早くよみたくなります。たくさん買わないといけませんが、、
身勝手な主人公
現実ではあり得ない主人公の奔放な部分に憧れと嫉妬が入り交じる感じです。ドラマもモヤモヤしながらも毎回見てしまいました。
ドラマ化で
無料分から読み始めましたが…
うーん、結局は自分が一番好きなの?周りの人たちはどうでもいいの?と考えてしまう。by 匿名希望- 0
こんなに共感できない主人公居るのか?ってくらい共感は出来ません。でも、いつ天罰が下るのか先が気になってしまって…。不倫ものだけど、不倫を純愛のように描くのではなく、ちょっとノリで遊びたかったオトコと、妄信的に恋していくオンナを客観的?に描いてて面白い。
面白い!
無料試し読みで気になって読みました!主人公が下衆だけど引き込まれます。ドラマも漫画に負けず面白かった!
ドロドロ
ドロドロで救いようのない不倫の話のはずなのに、サラリとしていて他人の日常生活を覗き見しているような気分になる。
ドラマと比較しました。
ドラマ化していてなかなか面白かったので原作読みたくてめちゃコミ利用しました。割と原作に忠実なんだと思いました。比較して読めたので面白かったです。まだ最終まで出ていないので楽しみにしています。
by みやみわ- 0
いくえみ綾さん
いくえみ綾さんの作品が好きで読みました。
かつてなく人間関係がドロドロで、ある意味ホラー。
主人公アホすぎてイライラ。by 匿名希望- 0
最初は自分一番な主人公にイライラしたけど、初恋の人をここまで追いかけられるのもすごいなと思った。不倫(しかもW)はだめですけどね(笑)旦那も最初は可哀想とは思ったけど行動がだんだん気持ち悪いって思ってしまった…。