無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
絵は好き
ドラマにもなったけど…
主人公の女が楽天的なのにイラっとくる。楽しい方へ楽しい方へ流されるひと。そのせいで周りを巻きこみまくり。友達とかにいたらイヤだ。by 匿名希望- 0
ドラマも見ていましたが、やはりマンガが面白い。主人公ムカつくけど、でも気持ちは分かる。好きな人を思う気持ちはとめられない。
なんだか色んな意味で悲しくなります。こういう人、その辺にたくさんいそうだけど... 別に清く正しく美しく、とは思ってないけど悲しくなるような虚しくなるような生き方はしたくないなと思いました。
by ゆみこんこん- 0
れいか寄り
読んでいくと、私はれいか寄りだなぁと思いました。冷静に外から俯瞰してる感じ。
自分をしっかり持ってて、幸せになってほしいと思いました。
有島と何で結婚しちゃったんだろー。by 匿名希望- 0
ワガママ女と勝手オトコ
ワガママ女と勝手オトコのダブル不倫のお話。でもそこはいくえみりょう、サラッと肌触りのよい雰囲気の作品になっているのが、不思議です。
昔からこの作者の絵が好きです。
内容は、男って誰しもこんな感じなのかなぁと思ってしまう。
ひどいようだけど、よくある話しなのかなぁと。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマ見てからのコミックです。同じ所と違う所、探しながら読むのが楽しいです。番外編とか始まらないかなー。
ドラマ
毎回観てました。久しぶりに読んでみましたが、チラつく。。○出さんがチラついてしまう。漫画はとっても面白いです!中学時代の甘酸っぱい感じを思い出します。
by ぷーぷぅ- 0
話題になったことあったけど
なんか話題になったりドラマになったりしたけど私には合わない。どうもわがままというかご都合主義的な女の人が好きではない。
by しんしんなかむら- 0
まだ無料分までですが、オムニバス形式で色んな人の視点から物語が読める。可愛いだけじゃなく、嫌なところも見えたり読み応えあります
by Suiyui- 0