この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(44ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/24 11:59 まで

作家
配信話数
全71話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 3,598件
評価5 23% 821
評価4 34% 1,216
評価3 35% 1,259
評価2 6% 215
評価1 2% 87
431 - 440件目/全794件

有島君は、奥さんいながらでもみつのこと好きなのかもと思ったりもしたけど、やっぱり遊びだったってことなんですね、、、
    しかもみつの旦那がわざわざ有島君家族も巻き添えにしていくとか怖い!
    二番目だけど好きな人と結婚できて幸せに暮らしていたんだからよかったのにと思うけど。

ありえる

ありえる話だと思った。すごく読むのが楽しかった。どんどんどんどん続きが気になる話。みんなこうやって昔の忘れられない恋愛があると、今結婚して幸せでもその恋愛にまた戻りたい!ドキドキしたい!と思うのだなぁとしみじみ思った。私は今のところありがたいことにそんなことは一切思わないが、そんな日がきたら怖いなぁ…楽しめるのかなぁ…なんて考えてしまった。

by 匿名希望

無料配信分だけしか読んでませんが…なかなか現実味のあるストーリーでした。
    それぞれの主人公のストーリーがあったので、時間経過も分かって読みやすかったです。
    既婚者からすると、里帰り出産中に浮気…許せれないですね。

by 匿名希望

おもしろい!!久々にハマりました。
    ドラマになっていたんですね。
    30代既婚の私としては世代がぴったりで、読みやすかったです。なかなか若い子向けのマンガが多いので...。ものすごい大きな展開はないのですが、日常のように進んでいくところが逆に引き込まれました。
    最後も上手くまとまっていて好きです。

by 匿名希望

なんだか胸が痛くなるけど一人ずつそれぞれの世界があるんだなと思える作品。いくえみさんの漫画大好きです。
    重い内容もいつも綺麗に描かれている。こうなって欲しいと感じる結末をいつも良い意味で裏切ってくれます。面白い、ありがとう。

えー

試し読みから続きが気になり
    読み始めました。
    ラブラブ系のストーリーかなと思いきや
    ドロドロってか
    主人公のやる事がありえない!と思い読ませてもらってます。
    短編ならまだしも長くて飽きちゃいました。
    絵はキレイです

by 匿名希望

結構ホラーです。

主人公が昔の好きだった人に再会して燃え上がる気持ちはわかりますが、相手も自分も結婚している時点で抑えるべきかと。あと、旦那さんの主人公に対する愛情とゆーか執着心も怖かった。最後は不倫相手にバイバイされ、離婚もしちゃったけど、あんま反省してないように思う。

好きな作家さん

昔好きで、色々な漫画読んでました!

絵のタッチとか重過ぎず読みやすいです。

ストーリーは納得のいく終わり方では無かったです。

音の正体が最後まで気になり、モヤモヤしたのでー1つで

病気みたいなもの?

この主人公のふわふわしたところ、わかる気もするし流石にわからない気もするし。
    ここまでふわふわしてると一生治らない気がする。
    でも自分の意思でしっかり動けているところはちょっとかっこいいかも。
    ドラマも面白かった

どこにでもいそう

結婚してても不倫するぐらい好きになったとかではなく、こんな風に軽く不倫してしまう人、けっこういると思う。
    罪悪感もほとんどなく、日常を続けている人多いと思う。そういう意味で、有島と美都は普通の人なのかもしれない。
    むしろ、被害者であるそれぞれの配偶者の方に怖さを感じるのは作者さんのうまさだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー