【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(39ページ目)

うーん、いくえみ綾作品はすっと入れるのと拒絶しちゃうのの両極端なんだけど、これは駄目でした。不倫の話は苦手。

お互い様!

昔、昔の恋物語から、突然大人になって再会なんて‼︎めっちゃ凄い出会い!だけど、それまでの時間知らない事ばかりだよね!

2番目に好きな人と結婚したとしても、心の中に誰か想う人が居たとしても、お互いにお互いを大切にする努力は必要だと思う。
    昔好きだった人にあって舞い上がっても、昔は昔でいい思い出。
    今は今。
    あー、なんかもやもやする〜と思いながらハマってしまう作品。

ドラマ化された不倫題材の作品。いくえみ綾先生のしなやかな絵のタッチが臨場感を漂わせる。男性も魅力的だから見応えあり。

救いがない…

結婚生活って甘くはないよね。どう最後落ちるのかと思ったけど、結構救われない結末で…でも現実にはこういうこと、珍しくなのかもです。

有島くんみたいな人ってモテるんだよね。そのモテ男が選ぶ嫁さんて何がポイントなのか気になるー。作品読んでても何でひかれるのかわからないー。

満たされない

「結婚は2番目に好きな人と」か…
    でも、満たされずどうしても欲しくなるのだろうなと思う。
    再会しなければこんなことにはならなかった?
    いや、心を満たすためにいずれ別の誰かを求めたのではないかなぁ。

みつと有島くん。ん〜 有島くんずるいよ!不倫は誰も幸せにならないねっていう感じのまんが。誰もむくわれない。

ドラマにもなっていたので

ドラマにもなっていたので読みましたが、好きな話ではなかったです。過ぎた恋はきっぱり忘れて今の幸せを大事にしてほしいです。