無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
そもそも無理
不倫をする側もされる側のストーリーは好きではないです。ドキドキもワクワクもなくイライラしてしまう。画は好きなのに・・
by ゆ~ぅ- 0
まあ
話は好きです。ヒロインは最低だし、男も同様なんですが。ドラマは旦那が怖かったけど。課金して読んでみたいと思います。
by ゆうなおしゅう- 0
ドラマをみたので、原作を読んでみました。ドラマは、不倫なのでもちろんドロドロだったのですが、続きも気になるという気持ちになりましたが、漫画はなんとなく途中でやめてしまいました。絵もそこまで好みじゃないからかもしれません。
by みかちち- 0
主人公みつの考えが理解できません。そんなに初恋の人を引きずるなら結婚しなきゃいいのにと思ってしまいます。
by たぬきっこ大好き- 0
これはやはり
ドラマの噂と途中までしか読んでないけど、最初からぐいぐい引き込まれました。やたらある「現実味」に驚きます
by 夏に咲く桜- 0
ドラマよりこわい
先にテレビドラマを観てから、原作を読みました。
さすが原作、怖いですね。
特に奥さん。奥さんは悪くないのですが、感の鋭さや頭の回転の良さ。悪くないのに恐怖を感じてしまう。でももっと詰めろーと応援しています!by いなさんよ- 0
麗華と亜胡
麗華と亜胡しゃを心から応援してる自分がいます。(^o^)有島くんもきらいじゃないです。ただただ美都がキライ。
ところで、小中と同級生だった有島くんと美都、そんなに大好きだった有島くんの結婚の噂は聞いてなかったのかな。違う高校行ったから麗華のことも知らないのかな。by けいた2号- 0
杜撰な人は浮気しちゃダメ。
旦那にバレる様な人は浮気しちゃダメです。人間、理性的には出来ないから気を付けないとこの後、怖いよね。
子持ちの奥様に会いに行くのは酷いです。by ひらどん- 0
なんだろう。自分にはないものが描かれているのか、それとも期待してるのか?わからないけど、人間の奥底にあるもの皮ある気がする。
by happyクローバー- 0
いらつくのにおもしろい
小綺麗な感じで一見悪じゃないのに淡々と悪な主人公の描写凄い。周りをとりまく人たちも現実にもいるよなーって感じで暗いのに淡々と読めるのもすごい!
by あきらv- 0