【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマから
ドラマからハマって読みました。旦那さんの執着はヤバいけどこの嫁の神経もかなりヤバイ。旦那のことなんだと思ってるんや。
by や~ちゃんママ-
自己中がたくさん出てきます。
あほと軽いのと、重い2人とカップル交換したアナザーストーリーはいかがでしょう。by 佐藤さとう砂糖-
読み始めたらハマりました。
初恋は実らないってよく言うけど、自分の気持ちは正直だし、考えさせられます。続きが気になります!by aibi-
偶然の再会は出来過ぎにしても、意外にありがちな話かも。ガラケーって普通に他の人も開けたんですね。今思うと怖い。
by まふな-
なかなかゲスい
最初主人公目線だったんですがなかなかにしてゲスいので浮気相手の奥さん目線になってしまった。面白いストーリーですが主人公を好きになれないのは辛いかな。
by 怪々奇奇-
少し読んでみました。なんか主人公みちに、共感できるようなできないような。旦那さんが気の毒になりました。青島くんはステキな感じですね。奥さんも高校の時からのエピソードとか良くて、みちに取られず幸せになってほしい。
by リリトラ-
何故人は結婚するのか。
こんななら結婚しなきゃ良いのに‥しかし何故か欲望に流され人は愚かな事を繰り返すのですな。絵が綺麗だからドロドロ感が薄れていますが、ひでえ話だ、面白いけど。
by まだざぶろう-
面白かった
友達に勧められて気になっていたので、今回読ませていただきました。自分に重なるところが結構あったような気がしたので読んでて楽しかったです。
自分が若い頃読んでいたこの作家さんの作品と絵も雰囲気も全然違うので驚きました。最初は不倫とはいえどっぷり恋愛漫画なのかなと思って読み始めました。有島くんとヒロインは大人になってから偶然再会し、すぐ不倫が始まる。昔好きだった人との再会かーなんてキュンキュンを期待しながら読み進めたらなんか違う。2人とも打算的、割り切り過ぎ、周りも冷静。キュンキュンしない笑。それがやけに現実的に感じて、怖いと思いながらもとても続きが気になるし、ひきこまれました。表情もだんだんみんな悪い顔してるように見えてきて、たまにゾッとします。おてんとさんは見てる、というセリフ一つにもゾッ。不倫なんてするもんじゃない、現実なんてこんなものだとわからせてくれる作品でした。面白かったです。
不倫って、実際こうなのかなぁって思えた。
特に主人公みたいに、自分に子どもや親という縛りもなくて。
旦那さんは大人しい人で。
動きたいように動けて。
相手も男の人って、こんな人多いんだろうなって。
来るもの拒まず。
結局はストッパーがあるかないか、強いか弱いかなんだよね…by 桜林檎-